Мартиросян бросил жену? В Сети появились свадебные фото Яны Кошкиной

08.09.2019 23:54 2

Мартиросян бросил жену? В Сети появились свадебные фото Яны Кошкиной

Поклонники посчитали, что Гарик тайно женился на красавице-актрисе.

В Сети долгое время ходили слухи о том, что 45-летний художественный руководитель и резидент шоу Comedy Club Гарик Мартиросян изменил жене и закрутил роман с 29-летней актрисой Яной Кошкиной. Инсайдеры даже сообщали, что знаменитый мужчина купил для своей любовницы дорогую московскую квартиру и даже намеревался развестись с женой Жанной Левиной, с которой прожил в законном браке 21 год. Сама Кошкина не отрицает, что обзавелась влиятельным женихом, однако имя его продолжает скрывать. А недавно в Сети появились свадебные фото Яны Кошкиной в роскошном белоснежном платье, которые вызвали волну обсуждений среди интернет-пользователей.

И пока преданные поклонники поздравляли Яну с возможным замужеством, другие пользователи Сети задались вопросом – неужели Мартиросян на самом деле бросил жену? «Хух! Я думал замуж вышла!», - написал один из фолловеров Кошкиной. «А почему бы и нет?», - интригующе ответила актриса, чем и подогрела слухи о своей свадьбе.

Мартиросян бросил жену? В Сети появились свадебные фото Яны Кошкиной

Сам Мартиросян возможные романтические отношения с Кошкиной не комментирует, однако и не опровергает связь с девушкой. При этом не исключено, что Яна просто приняла участие в рекламной съемке или записи очередного клипа, где сыграла роль невесты, примерив на себя свадебное платье. А интригующий пост в Instagram был сделан с целью привлечения внимания аудитории, которая поверила в бракосочетание девушки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Щедрые бонусы в казино Спин Сити Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Активаторы для самых популярных версий Windows Профессиональное продвижение интернет ресурса

Последние новости