Мартиросян все оплатит? Кошкина передаривает подарки от своего любовника

05.09.2019 8:38 2

Мартиросян все оплатит? Кошкина передаривает подарки от своего любовника

Гарик, похоже, и не знает, что выкидывает деньги на ветер.

В Сети часто разговаривают о тайном романе женатого Гарика Мартиросяна и Яны Кошкиной. На связь между директором Comedy Club и актрисой указывают многие факты. Гарика и Яну часто видели вместе, а еще ходили слухи, что Мартиросян приобрел для своей любовницы квартиру в Москве.

Слухи о романе еще больше подтверждались, когда Кошкина оставляла в своем Instagram намеки, что она готовится сделать серьезное признание, но в последний момент передумывала. Многие обвиняют Яну в разрушении семьи Мартиросяна и называют ее «содержанкой».

То, что Кошкина «качает» из Гарика деньги видно по ее странице в Instagram. Девушка постоянно сверкает модными нарядами, а цены на них весьма высоки. Из этого следует вывод, что Кошкина тратит огромное количество денег на «тряпки», а заработки у нее, кажется, не так высоки, чтобы позволять себе такую роскошь. Выходит, что деньги ей дает, похоже, Мартиросян, который любит баловать любовницу. Но вот только интересно в этой ситуации другое.

Мартиросян дарит Кошкиной различные наряды, а она устраивает розыгрыш вещей у себя на странице. Либо Яна вообще не ценит своего любовника, либо ей не нравятся подарки от своего «жениха» и она их передаривает, чтобы повысить себе популярность.

Мартиросян все оплатит? Кошкина передаривает подарки от своего любовника

Как бы это не было, но с уверенностью можно сказать одно, что Кошкина, похоже, поняла – Мартиросян все оплатит и теперь тратит его деньги на право и на лево.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список лучших бань для любителей «легкого пара» Как выбрать качественную и безопасную воду для кулера Надежный партнер в приобретении квартиры Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Десятки новых и классических слотов в "Джой Казино"

Последние новости