«Мартиросян нас не выгонит» - Харламов и Батрутдинов прокомментировали свои гей-связи

19.04.2019 16:14 22

«Мартиросян нас не выгонит» - Харламов и Батрутдинов прокомментировали свои гей-связи

Звезды Comedy Club рассказали правду о «голубой любви», которую им приписывают в сети.

Юмористическое шоу Comedy Club выходит на экраны российского телевидения уже более десяти лет. За это время коллектив практически не менялся, так что за именами участников прочно закрепилось его название. Однако, в последнее время в сети стали говорить о том, что некоторых резидентов связывает не только общая работа и дружба.

«Мартиросян нас не выгонит» - Харламов и Батрутдинов прокомментировали свои гей-связи

Например, в некоторых СМИ и блогах появлялась информация о том, что более близкая связь существует между Тимуром Батрутдиновым и Гариком Харламовым. Также об этом говорили и некоторые подписчики звезд в Instagram. Слухи уже настолько участились и надоели им обоим, что они решили прокомментировать ситуацию в выпуске одного из своих авторских шоу на YouTube.

Резиденты Comedy Club высказались довольно жестко по поводу подобных разговоров и пригрозили, что в один момент подадут в суд на желтую прессу. Они заявили, что не являются приверженцами нетрадиционной ориентации и что подобные разговоры уже порядком им надоели. Тем не менее, какой исход бы не приняла ситуация, Батрутдинов и Харламов поспешили заверить своих фанатов: «Мартиросян нас не выгонит». Ранее некоторые издания предполагали, что из-за их отношений, юмористов могут попросить покинуть Comedy Club.

Возможно, знаменитости надеялись, что подобные оправдания очистят их запятнанную репутацию. Однако, вряд ли это помогло убедить всех в том, что на самом деле никаких гей-связей между ними нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Масштабы великой трагедии Преимущества дисковых пилорам Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Дом творчества в Одинцово Слоты на разные вкусы и потребности

Последние новости