Маруся закрыла уши. Стильная Бородина унизила малышку из-за наряда «Ждуна»

03.08.2019 21:35 9

Маруся закрыла уши. Стильная Бородина унизила малышку из-за наряда «Ждуна»

Платье ребенка ведущая сочла неподобающим.

Ксения Бородина часто критикует внешность, фигуры и наряды окружающих. Под ее саркастический помет попадали обычные прохожие, подписчицы, жительницы других стран и даже подруги. А на очередной вечеринке ведущая «Дома-2» не пощадила чувств дочки своей подруги и унизила малышку из-за наряда «Ждуна». Девочка была одета в объемное серое «плюшевое» платье, собранное впереди в складки, а на ее ногах красовались белые кеды.

Вооружившись телефоном, всегда стильная Ксения сняла подружку Маруси в свой микроблог, и рассматривая ее наряд с сарказмом поинтересовалась: «Что мама тебе сказала, когда надела это платье?» Она назвала девочку «Ждуном» и не стеснялась открыто смеяться над ней несмотря на смущение и стыд «жертвы».

Маруся закрыла уши и от стыда попыталась спрятаться под матрацем, ведь явно не ожидала, что острый язычок ее матери пройдется по близкой подружке. Ксения такой жест дочки не одобрила, и быстро приказала ей снять матрац с головы, ведь та испортит прическу.

Бородина вновь подтвердила статус заядлой скандалистки, ведь не пощадила чувств маленькой девочки, которая вступила в опасный период взросления, а следовательно слишком близко принимает к сердцу каждый упрек. Ксению не волновало, что обзывая девочку «Ждуном» и публично высмеивая ее выбор она может сформировать у нее комплексы – блеснуть умом и вкусом для ведущей оказалось важнее. «»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Этнический стиль в дизайне интерьера Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам Инновационные технологии в сфере остекления Подвижная платформа Event Motion Большой бонус для азартных игроков

Последние новости