Маск начнет бурить туннель под Вашингтоном

20.02.2018 20:44 1

Маск начнет бурить туннель под Вашингтоном

Безусловно, Илон Маск на сегодняшний день стал настоящей звездой не только среди гиков, но и обычных людей. Его идеи завораживают, а амбиции вдохновляют. Как известно, он также владеет The Boring Company, которая появилась в 2016 году после жалобы Маска в Twitter на пробки в Лос-Анджелесе. Власти США теперь позволили ему начать бурение под Вашингтоном.

Речь пока что идет о предварительном разрешении, которое было выдано Транспортным управлением Вашингтона. Детали проекта остаются неизвестными, но в The Boring Company уже допускают, что под американской столицей может появиться станция для высокоскоростных поездов типа Hyperloop, которую активно рекламирует Маск и более того, по его словам, уже есть серьезные шаги по воплощению в жизнь идеи, высказанной впервые еще в 2012 году.
The Verge утверждают, что Маск намерен установить своими скоростными поездами связь между Нью-Йорком, Балтимором, Вашингтоном и Филадельфией. При этом, свой проект он предложил также и советнику президента, который якобы «молча на него согласился». Маск уже не впервые намекает на то, что развивает идею скоростных туннелей. Не так давно он публиковал конкретный снимок скоростного туннеля The Boring Company под Лос-Анджелесом, потому работа ведется одновременно и с полной серьезностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игры в онлайн режиме Игровые автоматы компании Новоматик - одного из лидеров на рынке слотов Как заказать печать фото на кружках? Итоги работы АО «Издательство «Просвещение» Каталог отличных способов для получения отдыха

Последние новости