Масляков, возьми к себе! Мартиросян переметнется из «умирающего» Comedy Club в КВН?

08.11.2019 22:54 0

Масляков, возьми к себе! Мартиросян переметнется из «умирающего» Comedy Club в КВН?

С помощью своих связей юморист надеется реанимировать свою карьеру.

Слухи о том, что Comedy Club идет ко дну, ходят уже довольно давно. Глава проекта Гарик Мартиросян подбавляет масла в огонь, намекая на свою заинтересованность другими проектами. Так накануне в своем Instagram фото, сделанное в далеком 1999 году на сцене КВН. Знаменитую игру он всячески похвалил и поздравил с днем веселых и находчивых. Учитывая, что старт его карьере дал именно КВН в этом нет ничего удивительного, но не стоит забывать, что «умирающий» Comedy Club Мартиросян всеми способами пытается покинуть, потому его публикация выглядит, скорее, как крик о помощи: «Масляков, возьми к себе!».

В Comedy Club Мартиросян уже давно угасшая звезда. Он практически не появляется на сцене и постепенно уходит в свободное плавание. Тем не менее, если ему все же удастся переметнутся в КВН, туда он придет настоящей звездой. Естественно, для Мартиросяна, который отчаянно хочет вернуться на большую сцену – это желание номер один. Гарику не важно, что о нем в этом случае подумают поклонники, потому что движет им только желание славы и денег. КВН с лихвой может дать ему и то, и другое. Более того, Мартиросян понимает, что выходит шоу на Первом канале, потому быть поближе к Константину Эрнсту для него однозначно большой шаг.

Масляков, возьми к себе! Мартиросян переметнется из «умирающего» Comedy Club в КВН?

Непонятно лишь одно, в какой роли видит себя Мартиросян по возвращению в КВН? С трудом вериться в то, что он соберет состав для «Новых армян», команды его молодости. Неужели он задумывается над тем, чтобы каким-то образом войти в руководство проекта? Учитывая его связи на телевидении это вполне возможно. Однако, позволит ли это так называемый «клан Масляковых», остается большим вопросом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное строительство комбинированных домов Золотой кубок Конкакаф – это повод открыть для себя североамериканский футбол Игровые автоматы с бонусом для новичков Современные медицинские центры женского здоровья Почему так важен своевременный ремонт?

Последние новости