Массовый оргазм в Николаеве

29.08.2018 8:18 3

Массовый оргазм в Николаеве

Визит верховного главнокомандующего в Николаевскую область уже стал хрестоматийным образцом проведения предвыборной кампании. Мощно, креативно, с неким, даже можно сказать, задором.
Реально впечатлила встреча Петра Порошенко с многотысячным коллективом машиностроительного завода «Зоря», который выпускает крайне полезные турбины и много чего другого для подсобного хозяйства нации. Политтехнологи специально подобрали относительно крупных женщин категории 55+, чтобы гарант мог чувствовать себя уютно и комфортно. Ну там потискаться, руки пожать, улыбкой посветить. Сами понимаете, что всякие тощие, непатриотические шмары вызывают у Порошенко естественную реакцию отторжения.
А эти ничего. Скорее всего, бухгалтеры-патриоты. Специально одетые в футболки правильного партийного цвета. Какая партия? Да «Солидарность», какая же еще. Получилась великолепная картина единения нации вокруг мудрого и, главное, дальновидного руководителя. Для начала президент кратко описал угрожающую международную ситуацию, подробно остановившись на происках России в черных гибридных делах. Затем, нагнав страху на бухгалтерш, готовых ради отражения агрессии Путина буквально отдаться главкому, резко перешел на созидание. Очень, знаете ли, эффектный политологический прием. Сначала Порошенко предстал перед изумленным электоратом в образе воина-защитника, создавшего буквально из дерьма самую современную и технологически оснащенную армию Галактики. Затем он поехал на завод, чтобы узнать: а как там чувствуют себя чернь? Жива ли еще? Готова ли проголосовать за мудрого кормчего, идущего на второй срок?
Чтобы многотысячный коллектив дружно оргазмировал при виде Петра Алексеевича, областной администрацией была проведена колоссальная работа. Позволю себе привести документ, написанный лично председателем Николаевской администрации Алексеем Савченко под воздействием веществ психотропного класса. Это, дорогие товарищи, просто огонь! Такое творчество должно войти в анналы и стать образцом для подражания. «Только благодаря принципиальной позиции президента завод «Заря» имеет возможность стабильно работать». Да! Пришло время благодарить гаранта за колоссальный труд. Он лично вникает во все, даже самые мелкие детали. Еще круче премьера Гройсмана, который, как мы знаем, учил уличных собак правильно ср...ть. Савченко очень тонко подметил это качество Петра Алексеевича и позволил себе от имени и по поручению десятков тысяч рабочих, служащих, патриотов, активистов и лиц, выпущенных из диспансера в связи с нехваткой средств, выразить ему глубокую признательность.
А как же дипломатические достижения Петра Алексеевича? Не зря же блоггеры с заниженной социальной ответственностью называют его «вторым Черчиллем» современности. Действительно, успехи мощной дипломатической команды Порошенко впечатляют. Министр Климкин – надежная опора президента в неспокойном болоте внешних сношений. Он также является иконой стиля. Его манере изысканно одеваться подражают молодые дипломаты и лица, промышляющие сбором стеклотары на Троещине. Все без исключения социальные сети облетело фото Климкина в дизайнерских джинсах. Они были на три или четыре размера больше, красиво подтянуты под выпуклый живот, а внизу оканчивались изысканным подворотом. Последний тренд сезона. Явно видно, что низ «штанов Климкина» подвернут минимум пять раз. Разгорелась бурная дискуссия, в которой приняли участие видные кутюрье из мира патриотической моды. Гармонируют ли штаны министра с турецкими туфлями? Эстеты утверждают, что в данном случае необходимо носить винтажные сандалии, надетые на носки нежного телесного цвета по щиколотку. Ну не знаю… Как по мне, так ничего менять не надо. О чем это я? Ах да. Дипломатия. В мидовском навозе Петр Алексеевич, безусловно, является настоящей жемчужиной. Хорошо ограненным стака… алмазом. Мог ли губернатор Савченко упустить из виду такую важную деталь? Правильно, не мог.
Цитирую: «дипломатический талант президента и его четкое понимание сегодняшних экономических реалий»… Подождите, надо проржаться. Итак, «талант Порошенко позволяет предприятию работать даже в условиях внешней агрессии». Сильно сказано. Талант, как говорится, не пропьешь. Губернатор, как оказалось, крайне силен в риторике и в выборе стимуляторов: «учитывая высочайший авторитет президента в международном сообществе», «четкий посыл Порошенко», «в капле чернил подписи главы государства больше, чем в тысячах и миллионах букв в комментариях об очередной измене», «мы благодарны», «благодарны», «благодарны». В итоге газовые турбины украинского производства валяются на китайских и пакистанских рынках, а вьетнамцы буквально дерутся за право обладания подобной уникальной продукцией. Они, кстати, до сих пор не раскаялись за то, что держали сенатора Маккейна в специальной бамбуковой клетке, но уже встали на путь исправления после его смерти.
Прекрасную, абсолютно душевную встречу с дружным коллективом завода попытался испортить какой-то наймит Кремля. Прикинувшись журналистом местного издания, он попробовал задать великому дипломату пошлый вопрос про деньги. Мол, вы в прошлом году приезжали и обещали дать много денежных знаков, так где они? Вы же видите всю подлость и ничтожество данной провокации. Конечно, Порошенко мог ответить в ироническом стиле. Типа, денег нет, но вы держитесь. Или обещанного три года ждут. Либо «пошел на х...й, сепар!». Однако он всего лишь красивым жестом руки отвел микрофон в направлении гиперлупа спрашивающего и с элегантностью, неожиданной для его крупной комплекции, убежал. Охрана гаранта не стала бить провокатора, а лишь оттеснила его от тела. Затем губернатор Савченко своим корпусом атлета на стероидах прикрыл тыл уходящего президента. Да, происки агрессоров были пресечены на корню.
К сожалению, в Николаеве не успели подготовить к торжественному открытию ни одного туалета, поэтому Петру Алексеевичу пришлось импровизировать на ходу. «А давайте заложим камень?!», – пришла в голову дипломата, пользующегося непререкаемым авторитетом в международном сообществе, шальная мысль. Как говорится, не словом, а делом! Савченко нашел подходящий булыжник, а Порошенко его заложил в чистом поле. «Здесь будет передовая агроферма с онанотехнологиями!», – пообещал гарант и триумфально удалился. Представляю, сколько подобных камней будет заложено во всех уголках нашей красивой почти необъятной Батькивщины.
Опыт реализации визита в Николаевскую область следует сделать эталоном «рабочей поездки президента». Пресс-релиз губернатора Савченко, написанный им искренне, в порыве психоделического вдохновения, необходимо сделать образцом для подражания. Пусть все оставшиеся губернаторы его переписывают сообразно местным реалиям.
Александр Яблоков

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы

Последние новости