Мастерская iFixit оценила "внутренности" нового iPad на 2 из 10

04.04.2018 9:37 4

Мастерская iFixit оценила

Представители мастерской iFixit уже давно ввели традицию, как только выходит новый продукт от компании Apple, то его практически сразу же пытаются заполучить специалисты компании, разобрать и определить, насколько же ремонтопригодный данный продукт. В этот раз на их «операционном столе» оказался новый iPad 6. В результате специалисты остались недовольны новинкой от американского бренда.

Как известно, планшетный компьютер представлен был еще в прошлом месяце. Стоит отметить, что данное устройство уже доступно для заказа на территории Российской Федерации.
iPad 2018 модельного года, как оказалось, практически полностью построен на закрепленных клеем деталях. Специалисты с помощью специальных профессиональных инструментов смогли вскрыть корпус, причем далеко не с первого раза. Однако после того, как им удалось пробраться под защитное стекло, специалистов iFixit ждал весьма неожиданный сюрприз, ведь все детали нового планшета от Apple были приклеены к корпусу.
Наиболее сложным из всего оказалось снять аккумулятор. Он был приклеен к корпусу по всей площади. В итоге представители iFixit остались крайне недовольны этим и заявили, что ставят новому iPad лишь 2 балла из возможных 10.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Заказ отчета по практике любой дисциплины Брокерская компания Traders Union Самый большой в России ассортимент трубной продукции Большой каталог продукции по уходу за телом

Последние новости