«Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных

21.03.2019 8:24 0

«Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных

«Заработавшая на жизни с богатыми папиками ведущая решила показать обычному народу как жить надо», - пишут хейтеры.

Известная телеведущая Ксения Собчак решила провести мастер-класс по городам с целью помочь людям обрести богатство. Вот только на заявленные профессиональные качества - люди не оценили ее доброты душевной и раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных.

В СМИ давно ходят слухи о том, что Ксения Анатольевна заработала коттедж в элитном поселке American Dream на 58 км Дмитровского шоссе не своими руками и мозгами, а помогли ей мужчины с хорошим достатком и «пухлыми боками». По слухам, до встречи с Максимом Виторганом – Ксения жила на широкую ногу с мужчинами постарше, а потом неожиданно приобрела коттедж стоимостью в 40 млн. долларов.

Пользователи считают, что этот «мастер-класс для лохов» и обычная выкачка денег для своей же выгоды. По их мнению, ведущая кроме скандалов, интриг и расследований больше ничему не сможет научить публику и поделиться опытом как стать успешнее без связей и богатых спонсоров. Вероятно, свою карьеру Собчак начала со скандального Дома-2 и, конечно, не без помощи связей, оставшихся от отца - губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

В своем анонсе Ксения явно предлагает себя в лучшем свете, но стоит заметить, что, как и в карьере, так и в личной жизни – Собчак несчастна. Кроме скандалов с разводом и слухах об убытках после выдвижения своей кандидатуры в президенты Российской Федерации – у Ксении ничего не получается. В действительности она счастливая обладательница замечательного сыночка Платона, но только и того. Все политические телеграм-каналы критикуют Ксению о ее несостоятельности в политических вопросах, а также постоянно напоминают, что, если что ее ждут в Доме-2.

Что именно может дать на своих мастер-классах, автор книги «Энциклопедия для лохов» - пока неизвестно. Но пользователи в предвкушении первых комментариев от потенциальных «жертв». Вероятно, для женщин Ксения Собчак приоткроет занавесу тайны, как соблазнить богатого мужчину из списка Forbes, а мужчинам посоветует стать такими же «каблуками» как Максим Виторган.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Новые возможности для всех посетителей Покердома Радио и видеоняня – помощник для родителей Новые возможности для гостей лучшего клуба MARSHRUT Travel club

Последние новости