Матерился, вспоминая самарцев…Дима Билан показал стране свою настоящую сущность после скандала

18.09.2019 4:55 0

Матерился, вспоминая самарцев…Дима Билан показал стране свою настоящую сущность после скандала

Неадекватный поступок на концерте в Самаре певец решил прикрыть демонстративным тушением пожара и благими делами для города, но все это оказалось показухой.

Недавним скандалом обернулось выступление победителя «Евровидения» Димы Билана на день города в Самаре. Фанаты певца лицезрели неприятную картину, как Дима «обнюханный в хлам» чем-то запрещенным или же обпитый коньяком, выступал на сцене, не попадая под фонограмму, изображая непристойные жесты и закатывая глаза, словно наркоман. Жители города были крайне напуганы еще и тем, что после его выступления ему стало плохо, у него полилась кровь из носа, что тоже говорит о возможном вмешательстве «беленького порошка» в жизнь известного певца.

Матерился, вспоминая самарцев…Дима Билан показал стране свою настоящую сущность после скандала

После этой ситуации Билан публично извинился и пообещал, что сделает детскую площадку в Самаре, бесплатный концерт и подарит детской больнице медицинский аппарат. Многие назвали этот поступок достойным, но как оказалось, позже Дима стал показывать свою сущност. Как сообщает инсайдер, Билан в кафе «Кофемания» стал очень громко разговаривать с кем-то по телефону, очевидцы предположили, что это его продюсер Яна Рудковская. В разговоре он сильно матерился, вспоминая самарцев, пытался отмазаться от всего что наобещал и был достаточно груб, не хотел что-то делать по просьбе человека, который его уговаривал.

Очевидец утверждает, что маты, летевшие в трубку телефона, были слышны везде. Билан почему-то решил, что в кафе он один и может себе позволить разговаривать, как угодно. А после этого через несколько часов он стал хвастаться в своей соцсети, что занимается благим делом – тушит пожары. Певец примерил защитный костюм, желтую каску и отправился на место событий, не забыв записать на видео свой благородный поступок.

Такие действия говорят лишь об одном – Дима пытается показаться положительным героем, но его поступки говорят далеко об обратном. Бытует мнение, что Яна Рудковская изо всех сил пытается спасти остатки его репутации, а парень всячески «вставляет ей палки в колеса». Стоит напомнить, что самарцам Билан пообещал бесплатный концерт в конце сентября, но по не понятным причинам перенес его на 8 марта. Похоже, кто-то уже стал забывать о своих обещаниях…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мощные игровые устройства по экономной цене Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Гаминаторслотс — проверь свою удачу Раздвижные порталы Детская одежда и обувь малышам в интернет-магазине Лукасик

Последние новости