«Матерись под Бузову»: Оля учит малых детей нецензурным фразам со сцены

10.03.2019 2:54 0

«Матерись под Бузову»: Оля учит малых детей нецензурным фразам со сцены

На концерте в Нижневартовске Ольга Бузова вместе с детьми выкрикивала нецензурные слова со сцены.

Ольга Бузова в очередном гастрольном туре, 9 марта она посетила Нижневартовск. Зал был переполнен людьми, но больше половине публики было явно меньше 18-ти лет. Несмотря на это, Бузову не смутили столь юные фанаты, и она продолжала петь свои треки без цензуры. Исполняя свои новые песни и песни из старых альбомов, она даже не пыталась как-то изменить текст, а выкрикивала непристойные фразы со сцены. Маленькие девочки решили не отставать от «трендов» и «хайпа» и кричали в полную силу нецензурные слова вместе с певицей, даже перекрикивая ее именно в местах мата.

На фотографии, которую опубликовала Бузова в своем Instagram, перед сценой замечены дети, которым еще далеко даже до старшей школы, но, тем не менее, певица ведет себя так, будто перед ней уже абсолютно взрослая аудитория, которая в состоянии понять ее песни. В песнях «Wi-fi» и «Танцуй под Бузову» присутствуют слова категории 18+ и шоу Оли, которое сопровождается откровенными нарядами и выступлениями, должно распространяться на взрослую публику. У пользователей сети сложилось впечатление, что Бузова, как будто учит малых детей материться под ее песни, выкрикивая нецензурные фразы со сцены.

«Матерись под Бузову»: Оля учит малых детей нецензурным фразам со сцены

Но зная, что её творчество привлекает несовершеннолетнюю молодежь, она все равно позволяет вести себя распущенно во внимании подрастающего поколения. Дети в переходном возрасте впитывают все как губки, а восхищаясь таким поведением, из них может вырасти непонятно кто, думают родители. Ведь подобное поведение и песни делают Бузову звездой, а юные девочки уже возвели Ольгу в ранг кумиров и стараются максимально точно вести себя как артистка, копируя ее стиль жизни, манеры, разбирая на цитаты нецензурную лексику из ее песен.

В сети уже гуляют сотни видео-роликов, где маленькие дети не только поют и танцуют, но и нецензурно выражаются, цитируя песни Бузовой. Многие родители не могут повлиять на детей из-за авторитета Ольги, который распространился на, еще ничего не понимающее, молодое поколение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Международный медицинский портал Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank» Лучшие центры для изучения польского языка Вулкан вход в личный кабинет - преимущества авторизованного пользователя Каталог отличное мебели по низкой стоимости

Последние новости