Мать Бузовой рассказала, как Тарасов изменял ее дочери

10.07.2017 12:20 4

Мать Бузовой рассказала, как Тарасов изменял ее дочери

Мать известной телеведущей Ольги Бузовой поведала правду об отношениях между ее дочерью и Дмитрием Тарасовым. Об этом она рассказала в интервью изданию "Мир реалити "Дом-2".

По словам женщины, поклонники и во время семейного союза Бузовой и Тарасова сообщали ведущей о походах "налево" Дмитрия. Они указывали на места и время встречи Тарасова с любовницами. Ирина Бузова говорит, что ее дочери неприятно обговаривать это все, поэтому мать знаменитости сама готова рассказать о некоторых подробностях их брака. Так, женщина уверяет, что ей с самого начала казалось, что Ольга и Дмитрий не смогут быть длительное время вместе. Ведущая даже не прочитала все условия брачного контракта, так как была сильно влюблена в Тарасова, и документ не играл для нее большой роли. В нем указывалась принадлежность недвижимости в пользу футболиста, а не Ольги, но та не обращала на это никакого внимания. Ольга Бузова разошлась с Дмитрием Тарасовым в декабре прошлого года. Длительное время их отношения являлись образцовыми и показательными. В данное время игрок "Локомотива" встречается с моделью Анастасией Костенко, а звезда "Дом-2" пока не нашла нового возлюбленного.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы с бонусом для новичков Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus

Последние новости