«Мать года». 8-летняя дочь Самойловой толкала машину с мамой под ливнем

31.08.2019 21:04 3

«Мать года». 8-летняя дочь Самойловой толкала машину с мамой под ливнем

«Наконец-то я поняла, для чего нужны дети», - нагло заявила супруга Джигана.

Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана, не раз признавалась в мечте иметь много детей. К слову, у пары уже три дочери, так что слова модели не расходятся с делом. Но одно дело родить ребенка, и другое – воспитать его. На днях Оксана поделилась странным видео, в котором ее 8-летняя дочь толкала машину с мамой под проливным ливнем.

Безусловно с таким поступком по отношению к маленькой девочке Самойловой не победить в номинации «Мать года». В первую очередь непонятно, почему Оксану не волнует здоровье ребенка, ведь Ариела могла «заработать» пневмонию. Разогретый организм в результате физических нагрузок тут же охлаждается дождем: воспаление легких именно так и происходит. Кроме того, следствием таких сомнительных затей может стать ОРВИ и бронхит как осложнение. Но не менее удивительно, как сама мама реагирует на происходящее. Самойлова, сидя под крышей багги, умиляется стараниям 8-летней девочки, толкающей такой громадный для нее вес. В Instagram в соответствующем посту Оксана заявила: «Наконец-то я поняла, для чего нужны дети». Неудачная шутка это или халатность – остается лишь догадываться.

«Мать года». 8-летняя дочь Самойловой толкала машину с мамой под ливнем

Стоит также отметить, что и ранее Самойлова замечалась в странном отношении к детям. Так, модель всерьез задавалась вопросом, почему ее совсем еще маленькие девочки такие пухлые, а не стройные как мама. Кроме того, был случай в зоопарке, когда одна из дочерей засунула голову в клетку к зверям и застряла. Вместо помощи своему ребенку Оксана стояла и снимала происходящее на телефон, смеясь и весело комментируя опасный инцидент.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в изучении огромного списка дисциплин Частный дом престарелых или государственный? Очень популярная модель электронной сигареты Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения

Последние новости