Мать - завистница, бывший - альфонс. Волочкова поливает грязью близких в интервью

13.06.2019 13:24 0

Мать - завистница, бывший - альфонс. Волочкова поливает грязью близких в интервью

Своей вины в происходящем балерина не видит, называя себя доброй, успешной и независимой.

Похоже, что Анастасия Волочкова вновь решила поднять тему семьи и отношений между близкими, которую затронула в «Осторожно, Собчак».

Так, балерина подтвердила, что в какой-то момент жизни, ее родная мать из любящей и заботливой превратилась в главную завистницу, которая готова сделать все, чтобы испортить репутацию дочери.

«Дай бог, чтобы так было не у многих людей», - грустно заключила Настя.

Также прима-балерина вспомнила о бывшем муже Игоре Вдовине - отце ее дочери Ариадны. По словам Волочковой, в браке мужчина пользовался не только ее доверием, но и деньгами, прикрываясь именем артистки ради продвижения своего заведомо убыточного бизнеса. Анастасия не упустила возможность упомянуть и о колоссальном долге супруга — 3 миллиона долларов, которые он не вернул по сей день.

Артистка уверенна, что плохие отношения с родственниками — это ее «расплата за успех». Ведь все и вся завидует ее популярности и пытаются нажиться на звездном статусе. Волочкова без всякого стеснения поливала грязью близких в интервью, выставляя себя в роли бедной и несчастной, всеми обиженной женщины. Мать - завистница, бывший — альфонс, а она в таком случае — белый лебедь.

Правильная стратегия — прикинуться жертвой обстоятельств. Вдруг общественность пожалеет и простит несчастной звезде все ее неоднозначные выходки и полуобнаженные шпагаты.

А ведь, и вправду, простит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Неон для ваших вечеров Качественные услуги ремонта персональных компьютеров Квартиры в ЖК «Сколковский» Обзор BMW X6m Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов

Последние новости