«Мать-мегера» постаралась? Дочери Валерии закрыли путь в шоу-бизнес

12.10.2019 0:24 0

«Мать-мегера» постаралась? Дочери Валерии закрыли путь в шоу-бизнес

Шульгина сама призналась, что находится в чёрном списке у нескольких медиа-платформ.

Дочь Валерии решила пойти по стопам матери и стать певицей. Однако ее песни не становятся популярными, несмотря на знаменитую мать.

«Мать-мегера» постаралась? Дочери Валерии закрыли путь в шоу-бизнесАнна Шульгина рассказала, что ей буквально закрыли путь в шоу-бизнес. «Я «неформат» для радиостанций, а в некоторых медийных платформах я и подавно в черном списке», – поделилась дочь Валерии. По словам девушки, все, свою музыку она может продвигать лишь в интернете. Но почему девушка не дают стать популярной? Вероятно, для этого постаралась Валерия. Мать и дочь находятся не в лучших отношениях, они почти не появляются вместе и даже не подписаны друг на друга. Творчество Анны непохоже на песни Валерии, его даже можно назвать провокационным. Очевидно, Валерия считает, что своими песнями Шульгина позорит семью, потому не дает ей развиваться.

«Мать-мегера» постаралась? Дочери Валерии закрыли путь в шоу-бизнесНесомненно, Валерия не похожа на «мать-мегеру», но в то же время детям она уделяет немного внимания, занимается карьерой, не ждет внуков. Вполне возможно, что вызывающие песни Анны могут подпортить репутации матери. Поэтому неудивительно, если это она постаралась сделать так, чтобы медиа-платформы занесли девушку в черный список.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус Отпуск в ОАЭ: лучшие туры в Дубай, Шарджу и Абу-Даби Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора Казино Россия Вулкан Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги

Последние новости