Мать Монеточки сообщила о диагнозе дочери

18.10.2018 4:54 1

Мать Монеточки сообщила о диагнозе дочери

По ее словам, потерявшая голос певица простудилась во время турне. Временная немота – результат осложнений.

Монеточка, которую в миру зовут Елизавета Гырдымова, опубликовала на своей страничке в соцсети ролик под названием «Тоска». После просмотра видеофайла становится понятно, почему осипшая певица дала ему такое название – певица лежит на больничной койке под капельницей.

Девушка планировала выступить в Иркустке, Хабаровске и Владивостоке, но пришлось отменить гастроли. В качестве причины указали плохое самочувствие. Мать певицы сообщила о диагнозе знаменитой дочери более подробно. Оказалось, что Монеточка потеряла голос во время напряженного турне из-за простуды. Также Елена уверяет, что Монеточка выполняет все распоряжения врача, чтобы поскорее вернуться в строй, и уже идет на поправку.

Врачи диагностировали у девушки трахеит и ларингит. Елизавета послушно лежит под капельницами и принимает лекарства. «Восстановление идет активно и пациентка чувствует себя уже лучше», - отмечают медики.

Ранее певицу обвинили в том, что она успела получить гонорар за выступление, а петь отказалась уже в последнюю минуту. Однако сама Монеточка заявила, что это клевета. По ее словам, она предупредила об отмене выступления заранее, а денег она не брала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых и классический слотов на одной странице сайта Каталог мебели из натурального дерева Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе Каталог лучших сортов кофе и чая “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена

Последние новости