Мать нашла продюсера? Йосиф Пригожин «забыл» о родном сыне в пользу дочери Алсу

26.05.2019 0:15 3

Мать нашла продюсера? Йосиф Пригожин «забыл» о родном сыне в пользу дочери Алсу

Теперь Микелла Абрамова будет под «надёжным» крылом мужа Валерии.

Жуткий скандал Йосифа Пригожина и его собственного сына Дмитрия, который после отказа отца помочь в вопросах бизнеса, обрушился на Пригожина гневной критикой. Находясь в долгом браке с певицей Валерией, Пригожин, похоже, «забыл» о родном сыне в пользу детей нынешней жены. Продвигая чужих детей по карьерной лестнице, продюсер совсем не вспоминает о своих. Конечно, в печальной перспективе Пригожин винит свою бывшую жену, которая, якобы, настраивала детей против отца.

Мать нашла продюсера? Йосиф Пригожин «забыл» о родном сыне в пользу дочери Алсу

Последние события вокруг проекта «Голос. Дети» привели к тому, что Йосиф всерьёз задумался о том, чтобы продюсировать Микеллу Абрамову, дочь Алсу. Очевидно, что Пригожин своим детям, сыну Дмитрию и дочери Данае, не помогает в плане продвижения, или в вопросах финансирования бизнеса, а Микеллу заочно согласился. Видимо, мать нашла дочери надёжного директора, который будет её вести по тёмному лесу шоу-бзнесса.

Скорее всего, Пригожин попросту не захотел помогать детям и «вливать» в них деньги, которые сам зарабатывал, а Алсу, вероятно, готова заплатить приличную сумму для того, чтобы поставить свою девочку на ноги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные двери с разными стилями оформления от "Маркет двери" Отличный способ проконтролировать организм во время тренировки Каталог отличное мебели по низкой стоимости Упала ли стоимость квартир в новостройках? Большой ассортимент развлечений в сети

Последние новости