Мать спасает: У дочери Волочковой появились серьезные проблемы в школе

14.02.2019 21:36 0

Мать спасает: У дочери Волочковой появились серьезные проблемы в школе

Дочь фактически повторяет судьбу матери и ее склонность обрастать неприятностями.

Каждый подросток мечтает быть популярным среди сверстников, иметь много друзей, которые уважают его и ценят. Переходный период и так осложнен неуверенностью в себе и всплеском гормонов, а Ариадне Волочковой, должно было совсем не просто было находить друзей, вживаться в коллектив, учитывая какая плохая слава у ее матери. Но, видимо, в последнее время то ли началась черная полоса в жизни девочки, то ли материнский характер дал о себе знать, но Волочкова-младшая все чаще вляпывается в неприятные ситуации. Другими словами, у дочери Волочковой появились серьезные проблемы в школе, от которых ее буквально спасает знаменитая мать своим деньгам.

Мать спасает: У дочери Волочковой появились серьезные проблемы в школе

К примеру, на новом фото с классом Ариадна стоит словно оторванная от коллектива с несколько виноватым и пристыженным видом. При этом известно, что фото было сделано в рамках рекламы кондитерских изделий. Можно только представить, что могла натворить 13-летняя школьница, чтобы мать придумывала эту схему с рекламой, чтобы хоть так придать сделке по передаче денег детям, классу и школе видимость законности, а не «подмазывания».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальный путеводитель по Самаре Печать визиток на выгодных условиях Каталог классической и дизайнерской мебели Доставка цветочной композиции с открыткой Санатории Витязево, отзыв бывалого

Последние новости