Мать Холявина из «Дома-2» переживает из-за его пластических операций

14.05.2018 5:04 2

Мать Холявина из «Дома-2» переживает из-за его пластических операций

Экс-участник «Дома-2» Егор Холявин намерен и далее серию пластических операций. На его счету уже 15 различных хирургических вмешательсв и вот назревает 16 – удаление ребер.

Холявин сообщил, что его цель - стать похожим на живого Кена. Доктора успели исправить нос, губа и глаза. Стало известно, что за 30-летнего Егора переживает его мать. Женщина даже специально завела странички в соцсетях, чтобы наблюдать за изменениями сына.

Егор Холявин признался в том, что о своих пластических перевоплощениях старается не рассказывать родным.

Не так давно Холявин выложил в соцсети Instagram пост, где признался в мечте удалить рёбра. Модель подчеркивает, что понимает почему так бурно реагирует на хирургические вмешательства мать. Женщина уверена в том, что Егору не нужны не какие операции, так как он и так шикарно выглядит. Однако экс-участник телепроекта «Дом-2» не может отказаться от соблазна стать живой копией легендарной куклы Кена. Холявин подчеркнул, что мать за него крайне беспокоится и даже плачет, но потом сразу же поддерживает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Неон для ваших вечеров Лучшие IT – решения для малого бизнеса Ассортимент надежной складской техники из Китая Отличный вариант получения отдыха и развлечения ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города

Последние новости