«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную

20.05.2019 19:26 1

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную

«Мама Олеся», - Филипп в день рождения Судзловской намекнул на свои чувства и планы.

Филипп Киркоров перестал горевать из-за очередного провала на «Евровидении», и прервал «молчание». И не удивительно, ведь сегодня особенный день – день рождения близкого для него человека Олеси Судзиловской. Отношения поп-короля и актрисы завязались более 10 лет назад. И хотя знаменитости никогда не подтверждали романтическую связь, их искренняя любовь в клипе Филиппа на песню Save Your Kisses For Me развеяла сомнения фанатов.

Крепкий роман у них не сложился, но Филипп Киркоров до сих пор питает нежные чувства к Олесе. Чего только стоят их совместные «отжиги» на светских мероприятиях! Более того, Судзиловской Филипп Киркоров посвящает самые теплые, полные любви посты в день ее рождения.

Этот год не стал исключением: в день 44-летия актрисы поп-король осыпал мать двоих детей комплиментами, возвысив каждое ее достоинство, пожелал «здоровья и неиссякаемой творческой деятельности и конечно семейного счастья в твоей красивой и большой семье».

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную

Интересно, что в своем большом поздравлении Филипп очень много внимания уделил именно детям и материнским качествам Олеси, которая помимо воспитания собственных крох занимается благотворительностью и помогает нуждающимся малышам. Видимо, именно ее любовь к детям больше всего привлекает Киркорова.

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную

Не исключено, что поп-король решил «охмурить» экс-возлюбленную, к которой давно может питать нежные чувства, ведь похоже, ее качества полностью его устраивают, на что он и указал. Прилюдными унижениями Алла Борисовна дала понять Филиппу, что навсегда для него потеряна, и он мог подавить надежду вернуть ее. Видимо, осознание одиночества и забота о детях, которым очень нужна мама, заставили Киркорова задуматься о личной жизни и создании полноценной семьи. Так неужели Олеся – будущая «мачеха» для детей короля?

К слову, личная жизнь актрисы никогда не была счастливой, а потому она вполне может ответить Филиппу взаимностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Автоматический обменник Где приобрести кровельные материалы в Белгороде Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Развитие народных промыслов в России

Последние новости