«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную

20.05.2019 19:26 1

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную

«Мама Олеся», - Филипп в день рождения Судзловской намекнул на свои чувства и планы.

Филипп Киркоров перестал горевать из-за очередного провала на «Евровидении», и прервал «молчание». И не удивительно, ведь сегодня особенный день – день рождения близкого для него человека Олеси Судзиловской. Отношения поп-короля и актрисы завязались более 10 лет назад. И хотя знаменитости никогда не подтверждали романтическую связь, их искренняя любовь в клипе Филиппа на песню Save Your Kisses For Me развеяла сомнения фанатов.

Крепкий роман у них не сложился, но Филипп Киркоров до сих пор питает нежные чувства к Олесе. Чего только стоят их совместные «отжиги» на светских мероприятиях! Более того, Судзиловской Филипп Киркоров посвящает самые теплые, полные любви посты в день ее рождения.

Этот год не стал исключением: в день 44-летия актрисы поп-король осыпал мать двоих детей комплиментами, возвысив каждое ее достоинство, пожелал «здоровья и неиссякаемой творческой деятельности и конечно семейного счастья в твоей красивой и большой семье».

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную

Интересно, что в своем большом поздравлении Филипп очень много внимания уделил именно детям и материнским качествам Олеси, которая помимо воспитания собственных крох занимается благотворительностью и помогает нуждающимся малышам. Видимо, именно ее любовь к детям больше всего привлекает Киркорова.

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную

Не исключено, что поп-король решил «охмурить» экс-возлюбленную, к которой давно может питать нежные чувства, ведь похоже, ее качества полностью его устраивают, на что он и указал. Прилюдными унижениями Алла Борисовна дала понять Филиппу, что навсегда для него потеряна, и он мог подавить надежду вернуть ее. Видимо, осознание одиночества и забота о детях, которым очень нужна мама, заставили Киркорова задуматься о личной жизни и создании полноценной семьи. Так неужели Олеся – будущая «мачеха» для детей короля?

К слову, личная жизнь актрисы никогда не была счастливой, а потому она вполне может ответить Филиппу взаимностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Структурированный список организаций Курсы Python для любого уровня Множество вариантов поиска заработка в сети Украинская универсальная биржа

Последние новости