Маша Малиновская ответила Рустаму Солнцеву на обвинения в наркозависимости

11.07.2017 16:26 1

Маша Малиновская ответила Рустаму Солнцеву на обвинения в наркозависимости

Маша Малиновская ответила Рустаму Солнцеву на его заявление о том, что она страдает наркозависимостью. На своей странице в Instagram телеведущая написала, что таким образом Солнцев хотел привлечь к себе внимание.

Маша Малиновская прокомментировала заявление Рустама Солнцева, который сообщил, что ей требуется помощь специалистов и просил Дану Борисоу посодействовать ей в лечении. Телеведущая написала пост в Instagram сообщив, что никаких наркотических средств она не употребляет и всегда пребывает в нормальном состоянии. Своим завлением Рустам Солнцев хотел лишь привлечь внимание к собственной персоне, так как его все забыли.
Малиновская также добавила, что могла бы подать на него в суд за то, что он очернил ее репутацию, но это будет лишь пиаром за ее счет для Солнцева, поэтому она не будет этого делать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Защита жизни» – для всех и каждого! Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Организация автобусных туров в Германию Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777

Последние новости