Маша Малиновская ответила Рустаму Солнцеву на обвинения в наркозависимости

11.07.2017 16:26 1

Маша Малиновская ответила Рустаму Солнцеву на обвинения в наркозависимости

Маша Малиновская ответила Рустаму Солнцеву на его заявление о том, что она страдает наркозависимостью. На своей странице в Instagram телеведущая написала, что таким образом Солнцев хотел привлечь к себе внимание.

Маша Малиновская прокомментировала заявление Рустама Солнцева, который сообщил, что ей требуется помощь специалистов и просил Дану Борисоу посодействовать ей в лечении. Телеведущая написала пост в Instagram сообщив, что никаких наркотических средств она не употребляет и всегда пребывает в нормальном состоянии. Своим завлением Рустам Солнцев хотел лишь привлечь внимание к собственной персоне, так как его все забыли.
Малиновская также добавила, что могла бы подать на него в суд за то, что он очернил ее репутацию, но это будет лишь пиаром за ее счет для Солнцева, поэтому она не будет этого делать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в оформлении патента на любые разработки Помощь в получении свежей и актуальной информации Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Что такое эхолот? 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей

Последние новости