Маша Распутина будет судиться с Первым каналом

17.10.2017 5:35 2

Маша Распутина будет судиться с Первым каналом

Эстрадная звезда Маша Распутина собирается подать в суд на Первый канал. Причиной этому является несогласованость выпуска шоу "На самом деле", где она приняла участие.

Бывший муж певицы Владимир Ермаков скончался после съемок вышеупомянутой программы, но, как рассказали на Первом канале, мужчины не было на съемочном процессе. Выпуск передачи все-равно состоялся. Распутина в свою очередь не заключила соглашение, который позволяет выпускать в эфир отснятый материал. Теперь она намерена подать на телекомпанию в суд и заполучить 50 миллионов рублей за выход "На самом деле" в эфир без ее на то согласия. Представители Распутиной заявили, что телевизионщики несколько дней делали все возможное, дабы подписать договор, но безрезультатно. Программа все-равно появилась в эфире, там можно увидеть эстрадную знаменитость. Поэтому Маша подает в суд на Первый канал. Ей могли не понравиться вопросы о бывших супругах и дочери, потому как она потребовала, чтобы такие не задавались, но на Первом эти моменты упустили из виду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплексное решение задач создания систем видеонаблюдения Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Каталог оборудования и расходников для 3D печати

Последние новости