Маша Распутина сбежала от деспотизма мужа на выступление "Новой волны"

13.09.2017 21:35 4

Маша Распутина сбежала от деспотизма мужа на выступление

Певица вновь выступила на концерте "Новой волны". На него она сбежала от деспотии своего мужа.

53-х летняя актриса и певица Маша Распутина выступила на "Новой волне" со своим хитом "Роза чайная". Ей удалось нелегко вырываться от деспотизма мужа. Она обратилась за помощью к своему коллеге Филиппу Киркорову.
Со слов Распутиной, ей довольно давно не удавалось появляться на сцене, не говоря уж о гастрольных турах. Всему причиной является ее муж, который против данных выступлений. Он часто не позволял выходить артистке из дому и воспрещал заниматься работой. К счастью, ее коллега Филипп Киркоров долго и сильно уговаривал ее мужа отпустить певицу с ним на концерт "Новой волны" в Сочи, где он намеревается спеть с ней в дуэте перед многочисленной публикой. Поп-звезда предложил певице поехать с ним в тур, однако все дальнейшие действия напрямую будут зависеть от ее мужа.
Маша Распутина добавила также о небольших секретах своей личной жизни. Как стало известно, муж никогда не приносил певице завтраки в постель, хотя она для него иногда готовит яичницу. По дому артистка также очень редко убирается, для этого у них есть специальные работники. Почти все свое время она тратит на совершение покупок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

MARSHRUT Travel club Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат Внеофисное хранение документов Где можно заказать настройку роутера в Красноярске? Испытайте свою удачу и получите выигрыш

Последние новости