Маша Распутина сбежала от деспотизма мужа на выступление «Новой волны»

13.09.2017 21:35 4

Маша Распутина сбежала от деспотизма мужа на выступление «Новой волны»

Певица вновь выступила на концерте "Новой волны". На него она сбежала от деспотии своего мужа.

53-х летняя актриса и певица Маша Распутина выступила на "Новой волне" со своим хитом "Роза чайная". Ей удалось нелегко вырываться от деспотизма мужа. Она обратилась за помощью к своему коллеге Филиппу Киркорову.
Со слов Распутиной, ей довольно давно не удавалось появляться на сцене, не говоря уж о гастрольных турах. Всему причиной является ее муж, который против данных выступлений. Он часто не позволял выходить артистке из дому и воспрещал заниматься работой. К счастью, ее коллега Филипп Киркоров долго и сильно уговаривал ее мужа отпустить певицу с ним на концерт "Новой волны" в Сочи, где он намеревается спеть с ней в дуэте перед многочисленной публикой. Поп-звезда предложил певице поехать с ним в тур, однако все дальнейшие действия напрямую будут зависеть от ее мужа.
Маша Распутина добавила также о небольших секретах своей личной жизни. Как стало известно, муж никогда не приносил певице завтраки в постель, хотя она для него иногда готовит яичницу. По дому артистка также очень редко убирается, для этого у них есть специальные работники. Почти все свое время она тратит на совершение покупок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании Каталог мебели из натурального дерева Что нужно знать о детском электромобиле Преимущества регистрации компании в Австрии

Последние новости