«Машина Бузовой?» - Тарасов отдал Костенко машину бывшей жены

15.05.2019 6:44 5

«Машина Бузовой?» - Тарасов отдал Костенко машину бывшей жены

Пользователи обвиняют Анастасию Костенко в пользовании старыми вещами Ольги Бузовой.

Появилась информация, что Дмитрий Тарасов отдал Анастасии Костенко машину Ольги Бузовой. Молодая мама поделилась с пользователями stories, на котором она счастливая катается на машине.

«Села за руль спустя 1 год и 7 месяцев. Нужно ж было когда-то начинать», - подписала публикацию Анастасия. Наблюдательные подписчики сразу заметили, что девушка водит «Мерседес» очень похожий на старый автомобиль Ольги Бузовой, такой же марки. В группе «admin_anshlaka» опубликовали stories Анастасии, под которым после публикации шквалом посыпались комментарии.

«Машина Бузовой?» - Тарасов отдал Костенко машину бывшей жены

«Это он своей бывшей жены мерс нынешней жене отдал? Он же забрал у Бузяо мерс», «А это не Бузовой машина?», - пишут хейтеры в данной группе. Анастасию уже не первый раз обвиняют в том, что она пользуется вещами Ольги. До этого Костенко приписывали шорты Бузовой и писали, что Тарасов передаривает подарки от Оли.

«Машина Бузовой?» - Тарасов отдал Костенко машину бывшей жены

В выпуске передачи «Осторожно, Собчак!» Ольга Бузова пожаловалась Ксении Анатольевне, что Тарасов при разводе отобрал у неё подаренную машину марки «Мерседес». Многие встали на сторону Оли и стали её жалеть, что её очень трудно пришлось после развода с Дмитрием. Костенко похвасталась навыками вождения после недавнего Олиного признания, возможно, девушка хотела уколоть Олю, показав, что она забрала у неё все, начиная с машины и заканчивая мужем.

«Машина Бузовой?» - Тарасов отдал Костенко машину бывшей жены По поведению Анастасии видно, что она уже устала от вечных сравнений и приписываний Олиных вещей. Девушка стала более агрессивной и вспыльчивой, пользователи стали отмечать, что Анастасия стала срываться на подписчиков из-за безобидных комментариев, на которые ранее не обращала внимания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы Каталог отличное мебели по низкой стоимости Поиск бездепозитных бонусов в онлайн казино

Последние новости