МВД увеличивает популярность российских машин

07.07.2017 12:06 0

МВД увеличивает популярность российских машин

В прошлом году крупные закупки МВД сделали российские машины самыми популярными среди всех, которые были приобретены государством. За отчётный период силовиками было куплено 72% от всех автомобилей LADA Granta в системе электронных госзакупок.

Недавно стало известно, что наиболее популярными автомобилями в системе электронных государственных закупок в минувшем году стали машины российского производства. Среди них: LADA Granta и Niva, UAZ Patriot, Volkswagen Polo и Chevrolet Niva.
Большая часть приобретенных автомобилей была куплена МВД — почти четверть от общего объема госзакупок. В минувшем году на обновление автопарка государственных структур было потрачено 4,5 млрд рублей. Наиболее популярной машиной стала отечественная LADA Granta, на которую пришлось 24% от общего количества проданных машин. Эта модель была куплена тиражом в 2,9 тыс. единиц по средней цене в 477 600 рублей.
На втором месте по популярности расположилась Chevrolet Niva (1,1 тыс. ед. по цене в 607 400 рублей). Далее идут модели UAZ Patriot (951 ед., 905 700 рублей) и Volkswagen Polo (915 ед., 734 500 рублей). На последнем месте оказалась LADA Niva (700 ед., 514 200 рублей).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Множество вариантов получения займа на Киви — кошелек Великое разнообразие вариантов заработков в сети Как игровые автоматы начали покорять мир?

Последние новости