МВД увеличивает популярность российских машин

07.07.2017 12:06 0

МВД увеличивает популярность российских машин

В прошлом году крупные закупки МВД сделали российские машины самыми популярными среди всех, которые были приобретены государством. За отчётный период силовиками было куплено 72% от всех автомобилей LADA Granta в системе электронных госзакупок.

Недавно стало известно, что наиболее популярными автомобилями в системе электронных государственных закупок в минувшем году стали машины российского производства. Среди них: LADA Granta и Niva, UAZ Patriot, Volkswagen Polo и Chevrolet Niva.
Большая часть приобретенных автомобилей была куплена МВД — почти четверть от общего объема госзакупок. В минувшем году на обновление автопарка государственных структур было потрачено 4,5 млрд рублей. Наиболее популярной машиной стала отечественная LADA Granta, на которую пришлось 24% от общего количества проданных машин. Эта модель была куплена тиражом в 2,9 тыс. единиц по средней цене в 477 600 рублей.
На втором месте по популярности расположилась Chevrolet Niva (1,1 тыс. ед. по цене в 607 400 рублей). Далее идут модели UAZ Patriot (951 ед., 905 700 рублей) и Volkswagen Polo (915 ед., 734 500 рублей). На последнем месте оказалась LADA Niva (700 ед., 514 200 рублей).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Лучшие игровые слоты в лучшем клубе рунета

Последние новости