Меган Маркл назвали мажоркой

12.01.2018 4:54 8

Меган Маркл назвали мажоркой

Саманта Грант, сводная сестра Меган Маркл, обвинила невесту принца Гарри в том, что она забыла об отце-банкроте и тратит немыслимые суммы на наряды в то время, когда ее родной отец не может оплатить себе лечение.

52-летняя Саманта Грант обвинила Меган Маркл в жадности. Сводную сестру невесты британского принца вывело из себя платье, которое Маркл надела на фотосессию по поводу помолвки. Речь идет о дизайнерском наряде от Ralph & Russo за 75 тысяч долларов. Грант уверена, что если Меган может позволить себе такое платье, то могла бы позаботиться о своем отце. Сводная сестра рассказала о том, что родитель звезды обратился к врачам из-за больной ноги, чтобы в мае смочь отвести невесту принца Гарри к алтарю, но у него нет денег на дорогостоящие процедуры, а дочь не спешит ему помогать.
Напомним, что в прошедшем месяце она заявила, что хочет выпустить книгу о Меган Маркл, которая положит конец ее сказке с принцем Гарри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые успешные трейдеры на Форекс Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Дополнительный заработок Многопрофильная клиника красоты «Медильер» Отличная мебель для современных парикмахерских

Последние новости