Меган Маркл намереваются прогнать из королевской семьи за неудачный образ

18.12.2018 1:54 0

Меган Маркл намереваются прогнать из королевской семьи за неудачный образ

Экс-актриса позволяет себе вольности, которые выглядят нелепо в глазах представителей правящей британской династии.

Меган Марк появилась на ежегодно проводимой церемонии награждения дизайнеров, отличившихся в модной индустрии The Fashion Awards-2018 в черном платье с обнаженным плечом. Теперь ее намереваются прогнать из королевской семьи за неудачный образ, считая его недостойным герцогини Сассекской. Одной из первых возмущение по этому поводу выразила Камилла Корнуольская. 71-летняя герцогиня собирается приструнить молодую жену принца Гарри, обещая высказать ей своё отношение по поводу платья с открытым плечом при удобном случае.

Английские СМИ пишут, что внешний вид Меган Маркл на торжестве пришелся не по душе даже самой королеве Елизавете. Она считает платье экс-актрисы чересчур откровенным. Еще больше Елизавету возмутил черный маникюр Меган Маркл. К жене принца Гарри представители королевской семьи относятся неоднозначно. Нельзя сказать об открытой вражде, но существует недовольство, выражающееся в намеках, взглядах, интонации при общении с экс-звездой экранов.

Во дворце Меган Маркл называют «сложной герцогиней» и «ураганом» за ее активную деятельность и отказа повиноваться условностям. Спутница жизни принца Гарри участвует в благотворительных фондах. Маркл помогает женщинам, живущим в развивающихся странах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предложения на белорусском рынке Каталог книг от самого известного автора современности Как выиграть в казино Вулкан АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Энергоэффективные технологии производства пара

Последние новости