Меган Маркл приучает королевскую семью к своему собственному стилю

10.07.2018 7:34 3

Меган Маркл приучает королевскую семью к своему собственному стилю

Герцогиня Сассекская решила нарушить королевские традиции. Общественность начала замечать, что стиль Меган не совсем отвечает канонам королевской семьи.

Как оказалось, супруга принца Гарри решила создать свой индивидуальный стиль, адаптированный к королевским традициям. Меган постепенно приучает к собственному имиджу всю королевскую родню. По словам личного стилиста герцогини Анны Акбары, герцогиня намеренно сделала этот шаг. Таким образом она проявила свой сильный характер.

После бракосочетания публика не видела экс-актрису с ее любимой прической в виде небрежного пучка. Маркл начала появляться на мероприятиях с элегантными локонами, такими, как у Кейт Миддлтон. Однако недавно на встрече лидеров Your Commonwealth герцогиня появилась вновь с пучком на голове. Стоит отметить, что теперь ее собранные волосы выглядели аккуратно. На свадьбе у Меган была подобная прическа.

Парикмахер жены принца Гарри отметил, что собранные волосы с выпущенными прядями – это прическа Меган. Он хотел бы, чтобы Маркл всегда ходила именно так. Это ее простой и естественный стиль, подчеркнул мастер.

Еще один фирменный элемент образа Меган – вырез лодочкой на платьях. Герцогиня уже три раза появлялась на публике с открытыми плечами: на помолвке, на свадьбе и на параде Trooping of the Colour.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO Скупка орденов по выгодным ценам Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux

Последние новости