Медведеву на выставке "Импортозамещение" вручили смартфон Inoi R7

12.09.2017 16:25 0

Медведеву на выставке

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев стал одним из гостей международной специализированной выставки «Импортозамещение». Там ему в качестве подарка вручили отечественную разработку – смартфон Inoi R7.

Медведеву устройство понравилось, он похвалил разработчиков за то, что телефон никак не связан с какими-либо зарубежными службами, потому покупателям не следует бояться, что его отключат по санкционным соображениям или чему-либо в этом духе. Отмечается, что внимание премьера привлекла также новая модель кабины КамАЗа, которую направят в серийное производство уже в 2019 году. Медведев внимательно осмотрел кабину не только с внешней, но и с внутренней стороны. Также он подробно изучил приборную панель, руль и коробку передач. Глава Кабмина дал высокую оценку российским производителям, которые разработали новый отечественный автобус. Премьер зашел в кабину и даже посигналил посетителям выставки. Помимо этого, Медведев прогулялся мимо стендов с дробильно-сортировочными устройствами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт недвижимости в Николаеве Самый крупный онлайн клуб Вулкан Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Массаж для похудения - результативная водная процедура имеющая несколько свойств Пособие для новичков и инструменты для опытных трейдеров

Последние новости