Медики встревожены "вышедшими из-под контроля" ягодицами Ким Кардашьян

30.04.2017 22:48 7

Медики встревожены

Медики встревожены "вышедшими из-под контроля" ягодицами Ким Кардашьян, которые можно отчетливо рассмотреть на опубликованных фотографиях без ретуши. Специалисты убеждены, что теледива перешла допустимые границы в увеличении попы.

Не так давно в Сети были опубликованы фотографии Ким Кардашьян на пляже во всей красе, снимки не были подвергнуты фоторедактированию. На них в первую очередь в глаза бросается самая выдающаяся часть тела светской львицы - ее некогда привлекательная фото, а затем уже и естественные изменения структур кожи - целлюлит. Пластические хирурги из Голливуда признали, что и раньше фигура Ким была не без подобного изъяна, но теперь он распространился еще больше.

Специалисты на примере Ким Кардашьян объясняют, что целлюлит может появиться даже в том случае, если попа не "наедена", а создана хирургическим путем. Подобного изменения в структурах подкожной жировой клетчатки можно избежать лишь при увеличении попы во время тренировках - накачанные мышцы не позволят развиваться целлюлиту.
В ответ на этот снимок Кардашьян разместила в Instagram фотографию, на которой предстала перед поклонниками в нижнем белье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Море развлечений и переживаний на одном сайте Александр Богатиков – история успеха Быстрая продажа квартир в Москве без посредников Широкий выбор погрузчиков и складской техники Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата

Последние новости