Медовая неделька? Лазарев отправился с «любовником» на безлюдный остров

12.08.2019 20:34 2

Медовая неделька? Лазарев отправился с «любовником» на безлюдный остров

С сыном познакомил, теперь можно и отметить?

Недавно сеть шокировала новость о том, что Сергей Лазарев «спалил» своего «любовника». На эти мысли наталкивают факты, которые артист и сам не сильно пытается скрыть. Сначала Лазарев показал, как его сын Никита гуляет с незнакомым дядей, который обучает его рыбалке, но позже в Instagram Stories Лазарева появилось занимательное сообщение. Сергей, судя по всему, отправляется с новым «любовником» на безлюдный остров, чтобы отметить начало отношений. Лазарев предупредил поклонников, что в ближайшее время будет не на связи, а на необитаемых островах, как раз, ее и нет. После этого певец прикрепил фотографию, где он с другом совершает перелет в самолете, что, несомненно, подливает масла в огонь.

Конечно, медовым месяцем это вряд ли можно назвать, но вот неделькой вполне возможно. Решение Лазарева уединиться со своим «возлюбленным» и, похоже, что с новым «мамой» для сына, у него возникло не просто так. Если бы Сергей отправился на какой-нибудь курорт со своим «парнем», то их, несомненно, бы застукали, а вот безлюдный остров для таких целей вполне подходит.

Медовая неделька? Лазарев отправился с «любовником» на безлюдный остров

Пробыв на берегу океана наедине со второй половиной, Лазарев не только сможет насладиться отдыхом, но и не вызовет море обсуждений, а для артиста это самое главное, ведь у него подрастает сын, для которого «голубые» игры папы могут стать настоящей душевной травмой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения Декоративная зелень букетов Качественные продукты для вашего автомобиля Топас или Астра. Что лучше? Лучшие раковины от мировых производителей для вашего комфорта и удобства в ванной комнате

Последние новости