Между женой и любовницей Краско разгорелся конфликт

11.09.2018 2:26 3

Между женой и любовницей Краско разгорелся конфликт

Иван Иванович Краско недавно участвовал в шоу «На самом деле», где рассказал, что Наталья Шевель не хочет заводить с ним общих детей, хотя сам Краско считает это долгом супружеской пары, доказательством их любви.

Краско жаловался на недостаток интимной близости в их отношениях, на что Шевель парировала, что если бы Иван Иванович купил ей желанную квартиру – он бы получил все, чего хочет. После этого заявления девушку проверили на детекторе лжи, который показал, что она соврала.

Также на шоу появилась любовница Краско - Юлия Кичемасова. Она утверждала, что стала новой любовью известного артиста, а вскоре будет его супругой. По ее словам, она просто мечтает завести с ним общих детей. После всех этих высказываний между ней и женой Краско разгорелся настоящий конфликт.

Наталья просто взбесилась от таких наглых заявлений и уверенности любовницы своего мужа. Она настолько разозлилась, что вскочила и набросилась на Юлию. К счастью, ведущий смог успокоить женщин, пока сам Краско просто наблюдал за скандалом.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса Срочно получить деньги за 5 минут Карточные игры на сайте казино Вулкан Как формируется стоимость аутстаффинга Отличная возможность получить удовольствие от игры

Последние новости