«Между нами океаны»: Орбакайте постепенно отстраняется от мужа

02.01.2019 19:14 65

«Между нами океаны»: Орбакайте постепенно отстраняется от мужа

Первый новогодний поцелуй певица подарила дочери, а не любимому супругу.

Певица Кристина Орбакайте постепенно готовит подписчиков к очередному разводу. Пока пара Орбакайте-Земцов сохраняют видимость счастливой и крепкой семьи, но даже неискушенные понимают, что их брак дал трещину. Новый год, на который они были приглашены к Пугачевой, супруги встречали практически порознь. Сначала на праздник прибыл Михаил, а уже после полуночи приехала Кристина. В отличие от своей матери Орбакайте не собирается отказываться от новогодних гонораров. Это снова убеждает в том, что певица надеется лишь на себя и свой заработок и постепенно отстраняется от мужа.

В свежей публикации в Instagram артистка выложила фото с дочерью, которая нежно целует маму в щечку. К снимку Кристина сделала приписку: «Новый год лучше начинать с поцелуя». Стоит напомнить, что Кристина наполовину дитя Европы, поэтому она чтит западные традиции празднования Нового года и Рождества. Традиция новогоднего поцелуя действительно существует в нескольких странах Старого Света, но там речь идет о мужьях (женах) и возлюбленных. А Кристина публикует поцелуй с дочкой Клавой.

«Между нами океаны»: Орбакайте постепенно отстраняется от мужа

Ранее в профиле певицы появился снимок с мужем, но на нем артистка решила позировать сидя в кресле. Михаил Земцов обнимал маленькую Клавочку и даже не касался жены. Земцов жил и воспитывался в США, поэтому до сих пор не смог привыкнуть к жизни в России. Вполне возможно, что разводятся супруги из-за разного мировоззрения. Тогда для них актуальны слова из песни Элджея «Между нами океаны», ведь свое будущее они видят по разные стороны Атлантики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать отель в Сочи Подвижная платформа Event Motion Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Профессиональное продвижение интернет ресурса Ровесник российского бизнеса

Последние новости