«Между нами океаны»: Орбакайте постепенно отстраняется от мужа

02.01.2019 19:14 2

«Между нами океаны»: Орбакайте постепенно отстраняется от мужа

Первый новогодний поцелуй певица подарила дочери, а не любимому супругу.

Певица Кристина Орбакайте постепенно готовит подписчиков к очередному разводу. Пока пара Орбакайте-Земцов сохраняют видимость счастливой и крепкой семьи, но даже неискушенные понимают, что их брак дал трещину. Новый год, на который они были приглашены к Пугачевой, супруги встречали практически порознь. Сначала на праздник прибыл Михаил, а уже после полуночи приехала Кристина. В отличие от своей матери Орбакайте не собирается отказываться от новогодних гонораров. Это снова убеждает в том, что певица надеется лишь на себя и свой заработок и постепенно отстраняется от мужа.

В свежей публикации в Instagram артистка выложила фото с дочерью, которая нежно целует маму в щечку. К снимку Кристина сделала приписку: «Новый год лучше начинать с поцелуя». Стоит напомнить, что Кристина наполовину дитя Европы, поэтому она чтит западные традиции празднования Нового года и Рождества. Традиция новогоднего поцелуя действительно существует в нескольких странах Старого Света, но там речь идет о мужьях (женах) и возлюбленных. А Кристина публикует поцелуй с дочкой Клавой.

«Между нами океаны»: Орбакайте постепенно отстраняется от мужа

Ранее в профиле певицы появился снимок с мужем, но на нем артистка решила позировать сидя в кресле. Михаил Земцов обнимал маленькую Клавочку и даже не касался жены. Земцов жил и воспитывался в США, поэтому до сих пор не смог привыкнуть к жизни в России. Вполне возможно, что разводятся супруги из-за разного мировоззрения. Тогда для них актуальны слова из песни Элджея «Между нами океаны», ведь свое будущее они видят по разные стороны Атлантики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Десятки новых и классических слотов в "Джой Казино" Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС.

Последние новости