Между тем: Украинский губернатор рассказал о жизни Конана-варвара в Николаеве

18.08.2018 19:16 3

Между тем: Украинский губернатор рассказал о жизни Конана-варвара в Николаеве

Глава Николаевской ОГА Савченко заявил, что намерен провести археологические раскопки в области, чтобы найти мифическое Золотое руно и предметы быта вымышленного персонажа Конана-варвара. Об этом чиновник рассказал во время беседы с журналистами.

Он встретился с археологами в местном музее после поднятия со дна акватории Кинбурнской косы древнегреческого ритуального сосуда.
«Эта находка свидетельствует о том, что, может, Николаев еще раз докажет, что это исторический город. И вообще то, что происходило у нас, это не просто с тех времен, когда был и Конан, о котором вспоминал Арнольд Шварценеггер, с нашим Диким Садом, а еще и много-много того, что мы можем показать миру. Надеюсь, что следующая находка, может, будет каким-то таким склепом, в котором находилось Золотое Руно, а может, что-то другое…», — заявил Савченко.
В свою очередь пользователи сети высмеяли его заявление, некоторые даже объяснили чиновнику, что Конан-варвар — персонаж, придуманный американским писателем Робертом Говардом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему люди пользуются услугами МФО Медицинский центр Гармония Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам Тракторные масла Все для мастериц ручного хобби

Последние новости