«Меладзе в шоке»: Вера Брежнева планирует родить ещё несколько детей

26.03.2019 13:54 1

«Меладзе в шоке»: Вера Брежнева планирует родить ещё несколько детей

Вчера Вера Брежнева рассказала, что в её планах есть рождение ещё нескольких детей. Вероятно Константину Меладзе такая идея не по душе.

Продюсер Константин Меладзе и украинская певица Вера Брежнева официально зарегистрировали свои отношения в 2015 году. Однако ходили слухи, что их отношения начались гораздо раньше, а если точнее, то в 2005 году. На тот момент и Константин, и Вера состояли в других отношения, поэтому никак не комментируют подобную информацию.

От прошлого брака у Меладзе есть трое детей, которые проживают с матерью в Киеве. У Веры так же есть двое детей, от двух браков.

«Меладзе в шоке»: Вера Брежнева планирует родить ещё несколько детей

Однако 37-летняя певица рассказала своим фанатам, что планирует родить ещё несколько детей. Вчера Брежнева отвечала на вопросы фанатов в Instagram, девушке задали вопрос, хотела бы она ещё раз матерью. На что, певица с уверенностью ответила «да».

Вроде бы логично, ведь у Меладзе и Брежневой нет совместных детей. Но почему тогда пара после 4 лет совместной жизни до сих пор завела ребёнка. Либо есть какие-то проблемы, либо супруг против.

Не исключено, что эта идея нравится только Вере, а Меладзе от неё в шоке. Ведь 55-летний композитор уже обеспечивает своих троих детей и вероятно двоих Вериных, шестой ребёнок в семье может стать перебором.

Сам Меладзе никак не комментирует заявление супруги, а возможно девушка уже беременна, поэтому с такой уверенность говорит о совместных детях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Новые способы получения вознаграждения за опыт Отделка натуральным камнем Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн

Последние новости