Меладзе может уйти от Джанабаевой. Собчак сдала изменщика?

08.06.2019 18:24 3

Меладзе может уйти от Джанабаевой. Собчак сдала изменщика?

Альбина рискует повторить судьбу бывшей жены Валерия.

Накануне прошла ежегодная музыкальная премия телеканала Муз-ТВ, которая собрала практически всех звезд российского шоу-бизнеса. Супружеская пара Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева довольно редко появляются вместе на публике, поэтому сразу же привлекли внимание зрителей.

Интересно, что после «дефиле» по красной дорожке Альбина сразу же «исчезла». По словам очевидцев, в зале рядом с Меладзе сидела молодая барышня, с которой исполнитель весь вечер мило общался. Такое событие не смогла пропустить внимательная ведущая мероприятия - Ксения Собчак, которая не упустила шанс «подколоть» Меладзе. Ведущая подметила, что певец, как всегда, в своем стиле. Благодаря Собчак весь зал узнал, что Валерий мило беседует с девушкой, а Джанабаевой рядом нет. Неужели Ксения сдала изменщика? Телеведущая о чем-то догадывается или знает, что Меладзе изменяет Джанабаевой? Своим «подколом» Ксения, возможно, намекнула, что Валерий продолжает «ходить налево», как и при первой жене.

Меладзе может уйти от Джанабаевой. Собчак сдала изменщика?

Не исключено, что Меладзе может уйти и от Джанабаевой, как когда-то ушел от Ирины Малухиной. Ведь тогда музыканта не остановил даже тот факт, что у него есть дети. При этом он несколько лет жил на две семьи, а развелся лишь, когда роман с Альбиной стал достоянием общественности. Не исключено, что Валерий мог увлечься более молодой дамой, роман с которой тщательно скрывает от нынешней жены. Вполне возможно, Джанабаева рискует повторить судьбу первой супруги артиста. Вероятно, Собчак неслучайно намекнула, что Меладзе остался все тем же ловеласом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обмен электронных денег на Приват24 Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций Преимущества дверей невидимок invisible Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций Лучшие игровые автоматы в сети

Последние новости