Меладзе перекрыл кислород? Джанабаева завершит карьеру по указу Валерия

05.10.2019 1:05 0

Меладзе перекрыл кислород? Джанабаева завершит карьеру по указу Валерия

К этому выводу привели конфликты пары на фоне занятости Альбины, ее трудоголизм и нежелание певца с этим мириться.

Отношения Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе за последнее время стали одной из самых обсуждаемых тем российского шоу-бизнеса. Дело в том, что Альбина сообщила поклонникам, что недавно завершила свое сотрудничество с Константином Меладзе и решила разорвать контракт. А спустя некоторое время рассказала о своем желании родить супругу наследницу. Это породило новый повод для обсуждения среди фолловеров звезд.

Роман Валерия и Альбины начался много лет назад. В то время исполнитель был женат на Ирине Меладзе, поэтому любовникам приходилось скрывать свои отношения ото всех. Так продолжалось до тех пор, пока не стало известно о том, что Джанабаева родила ребенка от Меладзе. Влюбленные просто вынуждены рассказать всем правду.

Меладзе перекрыл кислород? Джанабаева завершит карьеру по указу Валерия

С тех пор, как Альбина и Валерий официально вступили в брак, они всеми силами старались идеализировать свои отношения, чтобы ни у кого и мысли не возникало о том, что у звездного семейства могут быть ссоры и скандалы.

Однако, судя по всему, у них все не так гладко, как хотелось бы. Сама Джанабаева не раз признавалась в том, что они были на грани развода, но, в последний момент им удавалось прийти к мирному решению.

Причинами для частых конфликтов становилось то, что Альбина практически все свое свободное время проводила в звукозаписывающей студии. Женщину вполне можно назвать трудоголиком, она могла работать сутки напролет, в то время, как дома ее ждали голодные супруг и дети.

Меладзе перекрыл кислород? Джанабаева завершит карьеру по указу Валерия

И хотя Валерий и сам нередко задерживался на работе, он еще с прошлого брака привык к тому, что, приходя с работы, дома его всегда ожидал вкусный ужин и любящая жена. Вот только мужчина не рассчитал того, что Альбина совсем не похожа на его экс-супругу Ирину и домохозяйкой становиться она совсем не намерена.

Джанабаева не раз заявляла о том, что любит свою работу и завершать карьеру совсем не намерена, а спустя некоторое время она категорически поменяла решение. Неужели певица решила полностью посвятить себя бытовым проблемам и раз и навсегда отказаться от дела всей своей жизни

Этого просто не может быть, ведь сама Альбина так ни за что бы не посвятила. Вполне вероятно, что это именно Валерий «перекрыл кислород» Джанабаевой и поставил ей ультиматум: либо работа, либо семья. Ведь он был единственным человеком, которому буквально поперек горла стояла карьера супруги и именно по его указу она могла выбрать семью и принять решение о рождении дочери.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог веселых историй на все случаи жизни Цвет линзы и маркировка: главные аспекты выбора очков Каталог обуви от российских и белорусских брендов Безопасная перевозка грузов современными цистернами Лучший электронный путеводитель

Последние новости