Меладзе, прощай! Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских?

14.10.2019 13:24 0

Меладзе, прощай! Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских?

Вере, видимо, все труднее сдерживать влечение к старому «любовнику».

Вера Брежнева снова в разъездах: не успела певица насладиться домашним уютом с супругом, как вновь покинула страну. Вера устремилась в Киев, а в Украине живет ее давний знакомый певец, с которым Веру связывает не просто дружеские отношения. Неужели Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских? На это указывает ряд факторов, ведь певица не раз признавалась в тоске по этой стране. В 2012 году Барских публично признался Брежневой в любви: в тот период проходила «Фабрика звезд» - «Россия-Украина».

Меладзе, прощай! Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских?

Макс и Вера исполнили совместную песню под символичным названием «Любовь спасет мир», а певец не забывал о нежных прикосновениях к партнерше на выступлении. Тогда Брежнева была замужем за украинским бизнесменом Михаилом Киперманом и не позволила себе столь ярких любовных признаний в отличие от коллеги. Тем не менее, звезда вскоре развелась с предпринимателем – может быть, по причине страстного романа с молодым певцом?

В браке с Меладзе Брежнева часто грустила из-за временной невозможности посетить Украину, поскольку знаменитость очень хотела там выступить. Не исключено, что Константин понимал тайную страсть любимой женщины, а потому мог запрещать Вере даже думать о возможном визите в другую страну. Тем не менее, на волнах свободной жизни в последнее время Брежнева все-таки вырвалась в Киев. На такое решение певицу, вероятно, подтолкнула интрижка мужа с солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег.

Меладзе, прощай! Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских?

Вера, видимо, поняла, что больше ее ничего не держит, да и супруга она больше не интересует, потому закономерным будет расставание с Константином: Меладзе, прощай! Именно эти слова наверняка крутятся в голове у звезды.

Брежнева разместила stories, в котором радостно танцует в обществе известного украинского саундпродюсера Томаша Лукача. Может, поблизости оказался и объект воздыхания Веры, ведь ее счастливая улыбка наталкивает на подобные размышления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности заработка и покупки криптовалют Сайт о криптовалюте и способах ее получения Гранитные цоколи на могилу Прокат лимузина в Москве Преобразователи частоты - подбор и свойства

Последние новости