Мелания Трамп использует двойников: Кому из известных личностей приходилось поступать подобным образом

21.10.2017 21:15 4

Мелания Трамп использует двойников: Кому из известных личностей приходилось поступать подобным образом

Вопрос того, действительно ли на публике появляется известная личность или же её двойник, достаточно часто задают в прессе. Например, несколько раз СМИ «хоронили» популярных артистов, а когда те появлялись живыми на людях, заявляли, что это всё их живые копии. Либо наоборот – бывали такие истории, будто на самом деле в каких-то авариях погибали именно двойники, а вот реальные популярные персоны живы, просто предпочитают теперь жить в тени. Например, такое приписывали в своё время британской принцессе Диане. Теория, впрочем, не получила никакого официального подтверждения.

В целом, двойники не полностью повторяют внешний вид тех, кого они копируют, чаще схожи исключительно определённые абрисы. То есть, если вы поклонник какого-то артиста до такой степени, что видели все его фотографии и изучили каждую родинку, то наверняка не перепутаете. На снимках, где двойника и реальную звезду сопоставляют, также заметна разница. Однако всё-таки если не слишком приглядываться, то спутать легко. Чем занимаются такие двойники? Иногда они вообще не пользуются своей внешностью, и она их даже раздражает. Бывает так, что выступают иногда на каких-то шоу, мероприятиях от себя, а в некоторых случаях их нанимают сами артисты. Например, поговаривали, что были двойники у популярных советских молодёжных музыкальных коллективов конца восьмидесятых – начала девяностых. Они гастролировали по всему СССР, чтобы была прибыль больше. Впрочем, это только теория. В наши дни также время от времени появляются истории об официальных двойниках известных личностей.

Мелания Трамп использует двойников: Кому из известных личностей приходилось поступать подобным образом

Например, в таком заподозрили Меланию Трамп – супругу президента Соединённых Штатов. Недавно они с мужем давали пресс-конференцию на газоне перед Белым домом. Вернее, общался с журналистами Дональд Трамп, а вот его жена просто стояла рядом и молчала. Общественность, собственно, и заинтересовалась именно данной персоной. Дело в том, что на ней были тёмные очки, и она никак ни на что не реагировала, кроме как кивком головы. Когда пресс-конференцию увидела актриса Андреа Вагнер-Бартон, то заявила, что там «ненастоящая Мелания». Она выставила в Интернет видео, предположив, что рядом с Дональдом Трампом стояла двойник его супруги. Пользователи социальных сетей это подхватили. В Twitter даже была создана страничка двойника, где тот «сознавался» в своём существовании. Теория, что на пресс-конференции была не Мелания Трамп, обрела форму шутки. Правда, потом оказалось, что мнение и вовсе ошибочно. Далее в видео можно было заметить, как жена Дональда Трампа снимает очки, и уже точно понятно, что никакой это не двойник.

Мелания Трамп использует двойников: Кому из известных личностей приходилось поступать подобным образом

Ранее в прессе появилась информация о реальном человеке, официально копирующем персону, уже непосредственно связанную с политикой. Речь идёт об Урсуле Ванески, которая, по сведениям некоторых СМИ, работает двойником премьер-министра Германии Ангелы Меркель. Она является по профессии бухгалтером, а в качестве двойника трудится на протяжении четырёх лет, заменяя Меркель в рекламе, кино и части официальных мероприятий. Родом Ванески из маленького городка Аттендорн. В её гардеробе пиджаки, чаще всего – красные, такие, в каких и Ангела Меркель часто появляется. Как-то Ванески спародировала лидера Германии для карнавала, и там все настолько поразились сходству, что она даже отправила свои снимки в агентство двойников. После этого она начала работать даже официально, появляясь в поездках, где должна была присутствовать Меркель. Немцы её действительно путают со своим лидером, хотя это и не всегда хорошо: не все любят политика. Не так давно Урсула Ванески снялась в фильме «Ты – канцлер», и за эту работу многие критики окрестили её лучшей среди тех, кто вообще дублирует именно людей такого круга.

Мелания Трамп использует двойников: Кому из известных личностей приходилось поступать подобным образом

Знаком с тем, кого он пародирует, и Стивен Андраде. Со школьного возраста его дразнили за излишне женственную внешность. Одноклассники издевались над парнем и даже избивали. Однако он вырос, и теперь сам может кого угодно задразнить – как раз из-за своих частично девичьих черт. Стивен Андраде работает двойником популярной американской исполнительницы Шер. Никаких пластических операций он не делал, а зато гримируется просто прекрасно. На снимках видно, что немного он от Шер всё-таки отличается, искусственность образа заметна, но не катастрофично. Выступает в образе этой певицы Стивен Андраде уже в течении 12 лет, и это приносит ему очень хороший доход. Актёр любит в разговоре с прессой посмеиваться, говоря, что он достиг большего, чем все те, кто его мучил, вместе взятые. Однажды Шер воспользовалась его услугами самостоятельно. Её команда связалась со Стивеном Андраде, чтобы он отвлёк на себя внимание прессы, когда настоящей певице захотелось отдохнуть в ночном клубе. Интересно, что за сценой двойник совсем не такой, как Шер. Он обожает рыбалку и байдарки, а деньги тратит на обустройство собственного дома.

Мелания Трамп использует двойников: Кому из известных личностей приходилось поступать подобным образом

Бывает так, что работа профессиональной актрисой для кино и телевидения не приносит большого дохода, зато помогает внешнее сходство. Речь идёт о Франческе Браун, коренной жительнице Лондона. Она снималась в некоторых фильмах, но не заработала на этом миллионы. Сводить концы с концами актрисе помогает то, что она очень похожа на популярную певицу Кэти Перри. Однажды про это узнала сама исполнительница и тогда начала платить своему двойнику за помощь. 15 минут выступления – и в кармане у Франчески Браун целых 400 долларов. Это гораздо больше, чем она зарабатывала на других съёмках. Актриса отмечает, что ей для карьеры это только вредит, однако деньги всё-таки нужнее, а работа не самая худшая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Новосибирск как крупный туристический центр Несколько вариантов во всемирной сети Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Каталог лучших проектов современных домов

Последние новости