Меньшова может заменить Малахова на «Первом канале»

17.08.2017 16:14 2

Меньшова может заменить Малахова на «Первом канале»

Юлия Меньшова на данный момент является наиболее вероятной кандидаткой на роль ведущей в телепередачу «Сегодня вечером», которую ранее вел Андрей Малахов, о чем сообщили инсайдеры «Первого канала» ранее в четверг.

«Юля действительно рассматривается, как одна из кандидатур на место ведущей «Сегодня вечером». На сегодняшний день ведется диалог еще с несколькими кандидатами. Окончательный ответ дать пока крайне сложно», — заявил собеседник прессы. Также он добавил, что каких-либо решений пока никто не принял. Шансы Меньшовой оказаться на месте Малахова равноценны с остальными, потому говорить о каком-либо ее превосходстве не представляется возможным. Сама же Меньшова крайне хочет сменить «уже изрядно надоевший ей формат», в котором она работала последние годы. «Сейчас проводится обсуждение и проработка определенных проектов, которые ее интересуют. Пока что говорить о чем-то конкретно нельзя. Можно, при этом, говорить точно, что она не заинтересована в политической тематике», — заявил инсайдер, добавив, что шоу «Наедине со всеми» закрывают окончательно. На этом, как отмечается, настояла едва ли не сама Меньшова якобы ради того, чтобы программа со временем не превратилась в «скучную рутину». Пресс-служба Первого канала позднее добавила, что у телеканала планы не на один, а на два полноценных проекта с ее участием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус Офисный переезд с грузчиками Что такое эхолот? Частная клиника семейного типа в Самаре Качественная и быстрая установка автосигнализации

Последние новости