Мерайя Керри в 47 лет снялась в полуобнаженной фотосессии для журнала Paper

23.08.2017 8:43 2

Мерайя Керри в 47 лет снялась в полуобнаженной фотосессии для журнала Paper

Топлес-фото 47-летней Мерайи Керри украсило недавнюю обложку журнала Paper. Также звезда поделилась фотографиями в своем Instagram, где получила долю фанатской критики.

Внешний вид звезды во время фотосессии поражает: чулки, множество браслетов и другой бижутерии, на некоторых фото также добавляется черный корсет и полупрозрачный лиф. Многие поклонники были в замешательстве, увидев такие откровенные фото певицы. В последнее время Керри имеет заметные проблемы с фигурой, по последним данным, женщина весит около 120 килограмм. Однако, судя по фото и поведению, звезду это вовсе не волнует.
Благодаря снимками Мерайя получила и долю негатива. Некоторые подписчики микроблога обвинили певицу в чересчур огромной любви к фотошопу, ибо тело Керри на фото выглядит спортивным и подтянутым. «Смирись со своим телом или иди в спортзал и худей!» - посоветовали они.
Однако высказывали фанаты и восхищение, сыпля комплиментами и признаваясь певице в любви.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие IT – решения для малого бизнеса Купить сигвей по самым выгодным ценам Самые популярные организации Молдовы Проведение и организация праздников для детей в Алматы Аренда жилья без посредников в разных городах России

Последние новости