Меркель и Макрон под попкорн ждут, чем закончатся шабаши нацистов на Украине

24.02.2018 19:35 2

Меркель и Макрон под попкорн ждут, чем закончатся шабаши нацистов на Украине

Европейские гаранты «Минских соглашений» открестились от Украины и закрывают глаза на все процессы, происходящие в Киеве. Об этом в эфире PolitWera заявил политолог Кость Бондаренко.
По его словам, то, что в странах ЕС мгновенно сталкивается на критику со стороны еврочиновников, на Украине остается без внимания.
«Западные партнеры сейчас не реагируют ни на что. События, которые происходят на Украине, как будто бы, не касаются или касаются исключительно Украины и больше никого. Есть какие-то действия или бездействия по «Минскому процессу» — западные партнеры молчат, есть выдворение Саакашвили — западные партнеры молчат. Есть какие-то ситуации экстраординарные, например, марши праворадикалов в Украине — когда праворадикалы маршируют в Варшаве, западные партнеры высказывают озабоченность. Когда они маршируют по Крещатику, западные партнеры молчат. Такое впечатление, что Запад уже фактически махнул рукой на Украину, запасся попкорном и наблюдает, чем это все закончится», — заявил Бондаренко.

Максим Карпенко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев Успешный запуск ДЗЗ «СIЧ-1» КБ«Южное» Автошкола в СПб Выборгский район

Последние новости