Месси отправился со своей супругой в медовый месяц на Карибы

09.07.2017 14:32 2

Месси отправился со своей супругой в медовый месяц на Карибы

Один из лучших футболистов современности Лионель Месси отправился со своей супругой Антонеллой Рокуццо в медовый месяц на Карибы. Свадьба спортсмена с его избранницей стала знаменательным событием для многих его поклонников, а не только для самих молодоженов.

Лионель и Антонелла знакомы уже очень много лет, с самого детства, и долгие годы жили гражданским браком, во время которого у пары родилось уже двое детей. В таких крепких и проверенных годами отношениях штамп в паспорте не является чем-то решающим, но влюбленные все же решили пожениться на радость своему окружению и самим себе.
После свадьбы новобрачные отправились на Карибы в медовый месяц, но детки также поехали со своими родителями, отдых влюбленных обрел несколько семейный смысл. Во время свадебного путешествия Лионель с женой не забывают радовать поклонников и публиковать новые фотографии, а также видео, где можно посмотреть, чем занимается семья в экзотических местах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Возможность участия в турнирах Pokerdom Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Отличное предложение для современных производителей одежды Чем заняться на работе, если нечего делать

Последние новости