Месть будет страшной! Прилучный попытается отобрать детей у Муцениеце при разводе

19.12.2019 14:14 2

Месть будет страшной! Прилучный попытается отобрать детей у Муцениеце при разводе

Попытки Агаты «ударить побольней» Павла могут выйти ей боком.

Расставание Павла Прилучного и Агаты Муцениеце уже воспринимается как факт – об этом открыто сообщают СМИ. Но, как и совместная жизнь до этого, процедура развода проходит крайне болезненно со свойственным паре накалом страстей. Сообщалось, что актриса закрутила интрижку с другом супруга, выгнав последнего из дома. Павел же в свою очередь сильно переживал, ночуя в машине. Теперь, его поведение на показе фильма на днях не оставляет сомнений: месть актера будет страшной!

Не секрет, что звезда «Мажора» - очень вспыльчивая и мстительная личность. Впрочем, так уж вышло, что Павел полностью оправдывает свой знак зодиака. В то время, как Агата демонстративно изображает позитив в отношении мужа, придя на показ его фильма, актер уже с трудом скрывает эмоции, чтобы не «взорваться» прямо на публике. Во время фотосессии Павел рывком схватил руку супруги, максимально искусственно «натянул» улыбку и тут же с «каменным» лицом развернулся и ушел в одиночестве.

Стоит отметить, что способов отомстить жене у Прилучного не так много. Агата, по слухам, уже прошла через измены, рукоприкладство и тиранию. Беря в расчет изощренный ум актера, становится очевидно – он попытается отобрать детей у Муцениеце при разводе. Униженный «пьяной» ночевкой в машине и флиртом супруги со своим другом Павел будет «бить» по самому больному. Скорее всего, в ход пойдет «грязный» метод – настрой ребятишек против матери. Не исключено и то, что актер наймет лучших адвокатов и начнет подготовку к процедуре лишения родительских прав Агаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подвижная платформа Event Motion Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Щедрые выигрыши от казино Вулкан Платинум Каталог вакуумных насосов и комплектующих к ним Великолепный набор качественных слотов

Последние новости