Месть за нелюбовь: Киркоров отплатит Пугачевой романом с Лободой

12.04.2019 17:34 1

Месть за нелюбовь: Киркоров отплатит Пугачевой романом с Лободой

Король российской эстрады, похоже, готовит для примадонны «сюрприз» к юбилею.

Алла Пугачева уже много лет счастлива в браке с Максимом Галкиным. Зато ее предыдущий муж так и не смог (или не захотел) обрести личное счастье, но даже это не помешало Филиппу Киркорову стать любящим и заботливым отцом. Многие фанаты уверены, артист до сих пор любит Аллу Борисовну и надеется, что она вернется к нему.

Однако, судя по всему, король эстрады наконец-то понял, что ему не вернуть экс-возлюбленную. Поэтому, видимо, решил заставить ее ревновать или же просто напросто отомстить за то, что ушла от него к Галкину. Не исключено, что Киркоров отплатит Пугачевой с экс-участницей группы «ВИА Гра» Светланой Лободой. Все дело в том, что Филипп Бедросович в последнее время подозрительно близко стал общаться с певицей. Складывается впечатление, что артист настойчиво «подкатывает» к Лободе, желая завязать с ней отношения как можно быстрее. Об этом можно судить по кадрам, сделанным на гала-ужине премии МУЗ-ТВ, который недавно состоялся.

Месть за нелюбовь: Киркоров отплатит Пугачевой романом с Лободой

На одном из видео в кадр попали Лобода и Киркоров. Артисты мило общались, держась за руки, при этом Филипп Бедросович не хотел отпускать Светлану и как будто уговаривал ее остаться с ним. В конце разговора король эстрады, видимо, хотел поцеловать Лободу, однако та проигнорировала настойчивость коллеги. Примечательно, что певица сидела за одним столиком с Киркоровым.

Месть за нелюбовь: Киркоров отплатит Пугачевой романом с Лободой

На одном из фото, сделанном на гала-ужине, Филипп Бедросович сел поближе к Лободе, приобняв ее, зато Екатериан Гусева, с которой артисту неоднократно приписывали любовь, осталась в стороне. Не исключено, что Киркоров готовит Алле Борисовне месть за нелюбовь – пытается закрутить роман с подругой примадонны, причем накануне 70-летия Пугачевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное повод провести незабываемый праздник Чем заняться на работе, если нечего делать Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Онлайн казино Vulkan Дровоколы и основные возможности данных агрегатов

Последние новости