Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

22.11.2019 14:24 0

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

Зина, похоже, не может выместить негатив в личном общении.

Курбан Омаров высмеял Ксению Бородину в Instagram, опубликовав целую серию картинок с насмешками. Видимо, таким образом Омаров мстит супруге за «побои», не в силах высказать все накопившиеся эмоции лично. На днях Курбан опубликовал снимок из больницы, где его лицо было покрыто ссадинами. В своих «увечьях» Омаров обвинил младшую дочь Теону, что вызвало большой общественный резонанс. Бородина на ответную реакцию публики разозлилась, и даже позволила себе оскорбления, будто бы вспылив из-за того, что Курбан показал всем царапины, которые могла сама и сделать.

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в InstagramБородина нередко иронизирует над мужем публично. Ксения без стеснения может осмеять даже подарок супруга, например, подаренное ожерелье. А дети, по словам Омарова, даже не слушаются его, не признавая его авторитет как отца. Похоже, теперь Омаров решился показать недовольство в микроблоге, хоть и завуалировав в простых картинках из интернета. Про брак Ксении и Курбана ходит много слухов, и практически все из них — о проблемах в семье и приближающемся разводе. Бородина изредка реагирует на подобные догадки, выкладывая видеоролики в микроблог, а Омаров предпочитал не реагировать на сплетни. Но теперь, раз он высмеивает супругу посредством картинок, он может решиться проявлять не только пассивную агрессию в Сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НетГейм - вся информация о топовом казино Тренировка памяти в пожилом возрасте Официальный сайт БК Пари Матч Огромный каталог оригинальных японских часов Портал настоящих славян

Последние новости