Месть за «тайные» роды Решетовой или почему Симона «опустила» Black Star на дно

05.09.2019 14:44 1

Месть за «тайные» роды Решетовой или почему Симона «опустила» Black Star на дно

За «сокрытие» внука от матери Юнусов рискует поплатиться бизнесом.

Симона Юнусова взбудоражила Сеть провокационным заявлением: в Instagram мать Тимати опубликовала очередной ролик с семейного отпуска. Примечательной стала подпись к ролику - мало того, что звёздная бабушка публично высмеяла сына за излишнюю распространённость лейбла во всех сферах, так ещё и буквально «опустила» Black Star на дно. С чем связано такое поведение Симоны? Очевидно, своим поступком мать рэпера всерьёз задела репутацию компании и сделала это не просто так.

Месть за «тайные» роды Решетовой или почему Симона «опустила» Black Star на дно

Не исключено, что таким образом Симона решила отомстить Тимуру за «тайные» роды его девушки Анастасии Решетовой. Уже который день Настя с возлюбленным не появляются в соцсетях, а, учитывая излишнюю конспирацию модели касаемо беременности и опыт прошлых «выходок», вполне вероятно, что невеста Юнусова стала матерью раньше заявленного срока. Странно, что в этой истории буквально за бортом семьи оставили и Симону: возможно, скандальные отношения со свекровью вынудили Решетову на обман, а счастливый Тимати попросту не смог отказать матери своего ребёнка. И всё бы ничего, вот только за капризы невесты Юнусов рискует всерьёз поплатиться бизнесом, ведь если родная мать позволяет «опускать» Black Star на дно, то значит в бизнесе она, вполне возможно, не последний человек и имеет свою долю акций.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое разнообразие вариантов заработков в сети Невероятные выигрыши в казино GOLD Качественные услуги ремонта персональных компьютеров Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Tikets.kz

Последние новости