Месть за унижения? Харламов начал высмеивать Бузову

03.11.2019 23:44 0

Месть за унижения? Харламов начал высмеивать Бузову

Гарик пытается выместить злость на посторонних людях.

Настоящий скандал развернулся вокруг роли Кристины Асмус в фильме «Текст». Но приходится разгребать гневные комментарии не артистке, а ее мужу Гарику Харламову. Шоумена буквально усыпали оскорблениями. Харламов, якобы не придает им значения, но его действия указывают на обратное.
После того, как на Гарика обрушилась масса оскорблений, и его начали массово «троллить», шоумен перестал кого-либо унижать и высмеивать. Возможно, Харламов не мог прийти в себя, ведь он не ожидал, что смеяться будет не он, а над ним.
Однако, похоже, терпение Гарика лопнуло. Харламов поделился с подписчиками шуткой про Ольгу Бузову. Возможно, Харламов пытается выместить злость на ком-то, а под руку ему попалась певица. Довольно странно, что Гарик начал высмеивать именно Бузову, ведь ранее, со стороны казалось, что они в нормальных отношения.
Кажется, Харламов решил «троллить» всех подряд, как бы в месть за то, что его унижали. Однако Гарик, похоже, не осознает, что переключить волну негативных отзывов в его сторону, ему просто так не удастся. Единственное, что, похоже, остается делать шоумену — это ждать, когда все само утихнет.

Месть за унижения? Харламов начал высмеивать Бузову

Конечно, возможно Харламов и не вымещает злость на Бузовой, а просто по старинке решил блеснуть своим талантом. Однако в этой ситуации, все идет не так, как раньше, и вместо тог, чтобы посмеяться, подписчики продолжают унижать Гарика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность участия в турнирах Pokerdom Компания «ТралкомСПБ» Издательство «Просвещение» модернизирует образование в России Лучшие игровые слоты в лучшем клубе рунета Отличный способ научиться получать деньги в сети-

Последние новости