Месть любовника, или почему на Заворотнюк «накинулись» судебные приставы

12.08.2019 14:26 0

Месть любовника, или почему на Заворотнюк «накинулись» судебные приставы

Проблемы начались у актрисы после рождения третьего ребенка.

Анастасия Заворотнюк резко оказалась в долговой яме. Еще несколько лет назад она взяла кредит, чтобы купить земельный участок в пределах Московской области, однако после падения курса рубля сумма для выплаты оказалась значительно больше. В прошлом году ей таки удалось подписать с банком «мировую» и выплатить долг. Тем не менее, сейчас на нее «накинулись» судебные приставы Тропарево-Никулинского района, которые требуют с нее еще 1,6 миллиона рублей в качестве исполнительного сбора.

Непонятно, с чего вдруг взъелись приставы, ведь проблема с банком уже была решена. Нетрудно предположить, что в дело вмешался кто-то третий, кто хотел отомстить Заворотнюк. Вполне возможно, что это был ее обиженный любовник. Он, похоже, нашел способ, как поквитаться с бывшей возлюбленной.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» в прошлом году родила мужу, известному фигуристу Петру Чернышеву, дочь. Для Анастасии это был уже третий ребенок, но первый совместный с супругом. Судя по развивающимся событиям, до беременности она нашла любовника, однако ради него не стала бросать мужа. Более того, похоже, она порвала с ним окончательно после того, как забеременела в браке и решила рожать.

Месть любовника, или почему на Заворотнюк «накинулись» судебные приставы

Нетрудно предположить, почему теперь Заворотнюк терпит судебные разбирательства и вынуждена готовиться к заседанию в сентябре. В месть экс-любовника актрисы, судя по всему, входит план «вытрясти» из нее достаточно денег или даже полностью лишить средств к существованию, однако вряд ли этому бывать.

Раз Анастасия решила оставаться с мужем, она может заручиться его поддержкой, тем более, что он вряд ли знает о ее «похождениях». Разбираться с судебными тяжбами звезда поручила своим юридическим представителям, которые утверждают, что их сторона имеет все шансы на победу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю Отличная мебель для современных парикмахерских Обучение вождению в автошколе Вираж Новые возможности для профи и новичков покера Большой выбор современных симуляторов от онлайн казино Вулкан Делюкс

Последние новости