Метит в актрисы! Дана Борисова сравнила себя с Анджелиной Джоли

28.09.2019 20:05 1

Метит в актрисы! Дана Борисова сравнила себя с Анджелиной Джоли

Жажда славы, безденежье — ведущая задумалась о смене профессии?

Пока Андрей Малахов решает вопрос со скандалом международного уровня, Дана Борисова не намеривается сидеть на лавке запасных — активистка провокационных шоу на Первом канале, видимо, решила покорять киноиндустрию. Так, Дана сравнила себя с Анджелиной Джоли, опубликовав в сторис коллаж из популярного приложения для поиска «двойника» в звёздной тусовке. Ведущая метит в актрисы? И это в то время, когда карьера Борисовой на телевидении буквально держится на волоске.

Метит в актрисы! Дана Борисова сравнила себя с Анджелиной Джоли

Действительно, после длительной реабилитации от наркозависимости Дану перестали воспринимать всерьёз продюсеры и руководство каналов: неоднозначные съёмки, массовка у Малахова и незначительные проекты. Очевидно, на фоне провалов с работой финансовое положение ведущей оставляет желать лучшего, чего только стоит многочисленная реклама сомнительной продукции в соцсетях. Не удивительно, что в погоне за славой и деньгами Дана могла задуматься и смене профессии, а роковое совпадение внешности с голливудской актрисой лишь подогревает догадки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Пилинг без осложнений в домашних условиях: косметика Home-Peel Комплексное решение задач создания систем видеонаблюдения Самые популярные организации Молдовы

Последние новости